Отзыв: Детский развивающий центр "Чудо-ребенок" (Россия, Москва) - очень здесь нравится

Достоинства: Индивидуальный подход к ребенку и родителям, цена,питание и уход
Недостатки: Нет закрытой площадки
Ходим уже год в этот садик. начали ходить с годика. Дочка в восторге от него и я спокойна за ребенка когда он там. В садике домашнее питание, которое готовят ежедневно, детки не голодные, всегда докормят если нужно, а также индивидуальный подход к каждому малышу и в вопросах питания, что особенно важно для аллергиков.

Здесь строгий отбор персонала, который всегда скорректирует поведение ребенка. Дочка в полтора года уже лепила, клеила и рисовала, а кушать сама начала и того раньше, что дома я бы не добилась. С малышами проводят зарядку, пальчиковую гимнастику, занимаются по железновой, а также развивают кругозор ребенка. Вечером она почти всегда приходит из садика в хорошем настроении. В садике много помещений, это не квартира. Две игровые комнаты, музыкальный зал с зеркалами, две спальни с отдельными кроватками и не многоярусными как во многих садиках, два туалета, столовая и прихожая. Всегда есть возможность просмотреть видеозапись в спорных вопросах воспитания ребенка. Если ребенку надо капать в нос или принимать какие то лекарства то с этим тоже проблем не будет. Все помещения в садике ежедневно кварцуются и убираются. Рядом находится соляная пещера, мы туда не ходим, но есть возможность посещать ее. Я оч довольна этим садиком с демократичными ценами и индивидуальным подходом. Из минусов только то, что нет своей площадки, детки гуляют на дворовых площадках, а в теплое время года они не всегда чистые.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица поречная
Дом № 9
Общее впечатление очень здесь нравится