Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Раньше была контора, а сейчас это мошенники.
Достоинства: нет
Недостатки: все остальное
Раньше была контора, а сейчас это мошенники. Ввод средств происходит без проблем. Но только как вы начнете задумываться вывести деньги вас тут будет ждать сюрприз. Во первых вывод просто не будет работать, я пытаюсь вывести деньги, они списываются со счета, но на карту не приходят, конечно они не пропадают возвращаются на счет обратно, но никаких комментариев нет. Что происходит неизвестно. Далее я пытаюсь добавить иной способ вывода, но тут начинается катавасия со сканами, они требуют различные сканы паспортов и гражданских и заграничных и еще всякие чеки вплоть до того чтобы я сфотографировался с счетами на оплату коммунальных. Это бред. Кроме того, техподдрежка работает так медленно что я думаю что это специальный заговор, чтобы вы оставили те средства что есть им в подарок. В том чате якобы который решает проблему ничего не решается, там просто отвечают пишите на почту поддержки с вашей проблемой у нас работает другой отдел а не мы. Это реальный бред. Короче вывести не получилось так как сканы что я им прислал или некачественны или подделка как они говорят. Ни в коем случае не рекомендую никому эту контору, а тем кто там играет попробуйти вывести деньги.