Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Выгода условная
Достоинства: товар можно купить со скидкой
Недостатки: скидка не на все товары
Пластиковым картам различных торговых сетей я отношусь весьма благосклонно и поэтому когда во время посещения IKEA мне предложили получить эту карту, я особенно не сопротивлялась.
Получение карты не заняло много времени и не было сложным, тем более, что к моему большому удивлению анкету заполнила с моих слов работник магазина и мне надо было только в ней расписаться.
После получения карты мне предложили дома зарегистрировать ее на сайте, что я и сделала.
Что же касается каких-то преимуществ, то здесь я не могу сказать, что данная карта играет существенную роль. Карта может быть использована при покупке не всех товаров, а только входящих в специальный перечень. Учитывая, что я не являюсь постоянным клиентом данной сети, то и карта, как таковая, не особенно помогает экономить.
Одной из услуг при получении карты является информирование ее обладателя о (по СМС или на электронной почте) проводящих в сети акциях. Это с одной стороны удобно, можно быть в курсе о скидках, но с другой стороны несколько раздражает.
Говорить о бесполезности данной карты я не буду, и все же рекомендую ее для использования. А относительно оценки, поставлю только троечку.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Выгода условная |