Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - нанести не просто

Достоинства: скрывает покраснения,стойкий
Недостатки: подчеркивает морщины,шелушения
Не люблю толстый слой макияжа. После умывания мне достаточно наложить тонкий слой крема, затем чуть-чуть тонального крема, чтобы освежить лицо и убрать излишнюю бледность. Утром на большее времени не хватает)
Но с годами уже хочется более серьезную косметику. И если покупаешь люкс, то конечно ждешь от него чудес.

Купила тональный крем Estee Lauder Double Wear. Стильный стеклянный флакончик с золотой крышечкой.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Утром как всегда быстро крем, затем тональник. Да, произошли чудеса!
Все мои заметные и незаметные морщины вдруг увеличились, углубились. Все поры, шелушения - всё стало видно. Лицо стянуло как маску.
Пришлось быстро все смыть и вернуться к тональному крему от МейТан. Он жирненький и не стягивает кожу)

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Дозатор отсутствует, что для меня совсем не принципиально, так как крем достаточно жидкий. На фото видны потеки, я переворачивала флакончик, когда фотографировала.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Позже, разобравшись в своей новой покупке, сделала следующие выводы:
- подчеркивает все шелушения на коже;
- отлично ложится только на отшлифованную скрабом и очень хорошо увлажненную кожу;
- сразу после нанесения стягивает кожу, но через несколько минут как бы подстраивается под кожу и на лице перестает ощущаться;
- имеет легкую текстуру и одновременно очень хорошее покрытие, скроет все покраснения на коже;
- стойкий;
- лицо с кремом выглядит ухоженным, матовым, не блестит.

Хороший тональный крем Estee Lauder Double Wear я все-таки больше покупать не буду.
Для меня он слишком сложный. Крем не на каждый день. Быстрый мейк-ап с ним не получится.
И более того, считаю, что он больше подходит все-таки для более молодой кожи. А для зрелой кожи нужно искать что-то другое.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нанести не просто

Sagina-S
Дороговато
kat34
ничего себе цена!
zombi
и дорого, и наносить не удобно (((
Novakova
да, поэтому больше не куплю)
Trastus
Для молодой кожи цена не подходит))))
Novakova
Да, даже если со скидкой, то все равно дорого)
Пуфыстая
упаковка не продуманная
согласна)
daulol
Нифига себе! За такую цену еще и дозатора нет!!!