Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Данный смартфон поражает своим функционалом, количеством полезных программ.

Достоинства: Приятный вид, качество, множество полезных программ, большое количество удобных функций, интуитивно понятный интерфейс, легкий вес, разрешение экрана, камера.
Недостатки: Большая цена, габариты.
Приобретая "шестой" Apple iphone, честно сказать, думал, что это очередной новый корпус нашумевшей "пятерки", но с тем же функционалом. Как оказалось, смартфон поразил количеством полезных программ на любой вкус, своим широким спектром возможностей, камерной с большим функционалом: авто-фокус, разрешение, панорамная съемка и многое другое. Программа, следящая за здоровьем, это просто прогресс в мире приложений.
Я был очень восхищен разрешением экрана, количеством красок и отзывчивостью дисплея. Хотелось бы обговорить размеры гаджета, с одной стороны, он слишком велик, он скорее подойдет офисному сотруднику, нежели человеку, бегающему по утрам. С другой стороны, на нем можно смотреть фильмы не напрягая глаза, это тоже очень удобно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Данный смартфон поражает своим функционалом, количеством полезных программ.