Отзыв: Фруктовый чай Gurieli - Натуральный фруктовый чай
Достоинства: Вкус
Моя дочь очень любит всякие вкусные чаечки. Собираясь в поездку с классом в город Санкт-Петербург, я долго ходила по магазинам в поисках хорошего чая в пакетиках. И тут наткнулась на грузинский чай под названием "Гуриели".
В упаковке 25 штук пакетиков. Сама упаковка обернута в полиэтилен, на коробке не слова по русски, только на самом полиэтилене есть наклейка с названием, составом и производителем. Вот она.
Можно увидеть, что чай натуральный, только на самом последнем месте есть ароматизатор, но его совсем мало.
Цвет чая получается светлый. По вкусу очень приятный, нежный. Мне чай очень понравился. Если купить такой чай рассыпной, можно делать холодный чай. В школу самое то.
Чай мне понравился, с удовольствием буду покупать еще.
Чай мне понравился, с удовольствием буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натуральный фруктовый чай |