Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Новый вкус любимой с детства сладости
Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Не нашла
С детства люблю батончики "Milky Way", их покупали родители, чтобы порадовать нас с сестрой. Сейчас компания "МАРС", производящая эти батончики (а также Mars, Twix, Snickers и т. д.) запустила производство мини-батончиков, и я их часто покупаю.
Недавно в магазине я увидела "Milky Way" не в привычной голубенькой обёртке, а в шоколадно-коричневой. Сначала решила, что производители просто сменили дизайн, но потом увидела что это новый вкус под названием Шоколадный коктейль.
Я не смогла пройти мимо и купила на пробу.
Состав у конфеток такой: какао-суфле, молочный шоколад, яичный белок, соевый лецитин, глютен. Может содержать незначительное количество арахиса или фундука, но мне не попадалось.
Производит конфеты ООО "МАРС", Московская область, город Ступино-1.
Вот так выглядит сама конфета, небольшая, полностью покрытая молочным шоколадом.
Внутри какао-суфле, которое очень хорошо сочетается со вкусом шоколада.
Мне и всей моей семье новый "Milky Way" очень понравился. Поэтому у нас стало на одну любимую сладость данного производителя больше.
Советую всем попробовать, ведь не всегда что-то новое хуже старого!!!
Я не смогла пройти мимо и купила на пробу.
Производит конфеты ООО "МАРС", Московская область, город Ступино-1.
Внутри какао-суфле, которое очень хорошо сочетается со вкусом шоколада.
Советую всем попробовать, ведь не всегда что-то новое хуже старого!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новый вкус любимой с детства сладости |