Отзыв: Омолаживающий японский массаж Асахи - Для красоты в домашних условиях. Уменьшает отечность и круги под глазами.

Достоинства: Бесплатно, не занимает много времени.
Недостатки: Осторожно с лимфоузлами.
Как и любая женщина, которая не досыпает, не всегда вовремя кушает и отдыхает - я поняла, что с моими темными (до синевы) кругами под глазами нужно что-то делать. Времени для постоянных примочек и масок, как маме двоих сорванцов у меня нету. В поисках более подходящей альтернативы набрела в просторах интернета на данный комплекс.

Омоложение лица на 10 лет и избавление от кругов меня совершенно устраивали! Я решила делать не весь комплекс массажных упражнений, т. к. лицо у меня и так худощавое. Я использую только те движения, которые разглаживают морщины, убирают круги и носогубные складки т. е. упражнения с подтяжкой овала лица не делаю. Все у меня занимает три минуты, совмещаю с утренним посещением ванны.

Будьте осторожны - у меня в начале использования данного массажа увеличился и начал болеть лимфоузел на шее, но через три дня все прошло. Главное все делать плавно не надавливая и не растягивая кожу.

Процедура приятная, лицо более свежее и подтянутое. Будьте красивы и молоды!
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Для красоты в домашних условиях. Уменьшает отечность и круги под глазами.