Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Совершенно не весомый (фото до и после)
Достоинства: Не весомый, приятен на коже, справляется с задачей
Недостатки: на данный момент нет
Я только вчера купила этот крем, в первый раз вижу такой крем на прилавках, его стоимость 200 рублей,
цвет натурально- бежевый, приятный
Ниже Фото до нанесения
Кожа становиться более бархатистой нет имеет эффекта маски.
А вот несколько слоев на лице
Еще на упаковке есть такой пункт "препятствует старению " не знаю насколько это правда, я не стану утверждать. Просто мне лично кажется, что крем за 200 рублей тем -более тональный, мало вероятно будет препятствовать старению кожи"да простит меня производитель данного крема".
Подведем итоги:
Крем для своей цены отличный, есть тоналки намного дороже которые не дотягивают даже до тройки, а этому крему я ставлю твердую четверку.
Я довольна покупкой, пожалуй остановлюсь на креме Euroline "секрет совершенства" .
цвет натурально- бежевый, приятный
Ниже Фото до нанесения
Кожа становиться более бархатистой нет имеет эффекта маски.
А вот несколько слоев на лице
Подведем итоги:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Совершенно не весомый (фото до и после) |
Сегодня выбирала на отзовике тоналку,но мне нужно ту,что есть в летуаль ,сертификат лежит без дела.