Отзыв: Сетевое зарядное устройство Esse - Вроде обычная зарядка, но для девочек))
Достоинства: Компактная Стильная Качественная
Недостатки: Хотелось подлиннее шнур
В силу того, что мои детки постарались и свернули шею моей родной зарядке micro USB от телефона, пришлось думать о покупке новой. Старая зарядка была цельная, без отсоединяющегося провода USB и длиной почти полтора метра, что очень сильно мне нравилось... Покупать родную за 1500 задушила жаба, поэтому я окунулась в просторы интернета в поисках новой. Мой выбор, после не особо продолжительных поисков, пал на Inter-Step Esse.
Зарядка перламутрового цвета, очень стильненькая, поставляется в прозрачном пластиковом боксе.
Выходная мощность 800мА. Этот параметр меня порадовал, потому, что большую выходную мощность я не хотела, боялась спалить телефон, так как родная была 750мА.
"Фишкой" данной зарядки, является складная вилка, благодаря чему, зарядка становится очень компактной без торчащих рогов))
В общем, хорошая зарядка, компактная, симпатичная, сделана качественно, заряжает телефон столько же по времени, сколько и родная от Lumia 730. А при том, что она стоит всего 189р в М-Видео, то это идеальный вариант альтернативы, да и просто красивая вещичка))
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!