Отзыв: Набор аппликаторов для теней Fix Price - Дешевые, не значит плохие.
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не искала
Здравствуйте, читатели данного отзыва!
Два года назад я делилась впечатлением о Тени для век Avon True Colour двухцветные - Стойкие и качественные тени, которые мне очень понравились. Пользуюсь ими и по сей день, но вот аппликатор стал совсем не годный для использования и при посещении магазина Фикс Прайс случайно увидела набор аппликаторов. Сразу подумалось, что товар дешевый и возможно ни качественный, но все же решила взять на пробу, в тот момент цена была 45 рублей, сейчас фиксированную цену подняли. И надо сказать, что набором очень довольна.
Набор состоит из 6 аппликаторов. Вот так они выглядят в упаковке, правда два из них я уже использую для нанесения теней.
Состав: ПП, латекс.
Узнаем, что производится в КНР, но импортером является ООО "Бэст Прайс" в Московской области г. Химки.
Сами аппликаторы небольшие, по длине 6,5 см, для меня такая длина самая подходящая, не люблю длинные.
Аппликаторы двухсторонние, с одной стороны "подушечка" широкая и округлая, а другая сторона - тоненькая и заостренная. "Подушечки" упругие, тени набирают хорошо, так же хорошо наносят и распределяют тени на веках.
Что же касается аппликатора Фикс Прайс, то я думаю, что и он прослужит не меньше, тем более что в наборе 6 штук. На данный момент я использую две штуки для разных оттенков, и очень довольна, как аппликаторы наносят тени на веки.
Данный товар еще раз доказывает, что дешевой, не значит плохое, я бы даже сказала, что качество очень хорошее, пользуюсь аппликаторами около 3 месяцев, и при этом они не "подушечки" не изменили своего вида, за исключение перекрашивания в цвет теней.
Исходя из вышесказанного, я могу сказать, что набор аппликаторов для теней достоин внимания и заслуживает высокую оценку. Я, конечно же, рекомендую данный набор к покупке.
Состав: ПП, латекс.
Время использования | 3 месяца |