Отзыв: Набор аппликаторов для теней Fix Price - Дешевые, не значит плохие.

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не искала
Здравствуйте, читатели данного отзыва!
Два года назад я делилась впечатлением о Тени для век Avon True Colour двухцветные - Стойкие и качественные тени, которые мне очень понравились. Пользуюсь ими и по сей день, но вот аппликатор стал совсем не годный для использования и при посещении магазина Фикс Прайс случайно увидела набор аппликаторов. Сразу подумалось, что товар дешевый и возможно ни качественный, но все же решила взять на пробу, в тот момент цена была 45 рублей, сейчас фиксированную цену подняли. И надо сказать, что набором очень довольна.

Набор состоит из 6 аппликаторов. Вот так они выглядят в упаковке, правда два из них я уже использую для нанесения теней.

Набор аппликаторов для теней Fix Price фото

Обратная сторона упаковки совсем кратка с информацией.
Состав: ПП, латекс.
Узнаем, что производится в КНР, но импортером является ООО "Бэст Прайс" в Московской области г. Химки.

Набор аппликаторов для теней Fix Price фото

А теперь покажу аппликаторы чуть поближе.
Сами аппликаторы небольшие, по длине 6,5 см, для меня такая длина самая подходящая, не люблю длинные.
Аппликаторы двухсторонние, с одной стороны "подушечка" широкая и округлая, а другая сторона - тоненькая и заостренная. "Подушечки" упругие, тени набирают хорошо, так же хорошо наносят и распределяют тени на веках.

Набор аппликаторов для теней Fix Price фото

Для сравнения покажу, аппликатор Фикс Прайс и аппликатор Avon. В отличии от "подушечек" аппликатора Фикс Прайс "подушечки" аппликатора Avon мягкие, хорошо сминаются.

Набор аппликаторов для теней Fix Price фото

Как видим, за два года использования, аппликатор avon несколько деформировался, и на данный момент отрываются края "подушечек", но я думаю 2 года это достаточно хороший срок службы.
Что же касается аппликатора Фикс Прайс, то я думаю, что и он прослужит не меньше, тем более что в наборе 6 штук. На данный момент я использую две штуки для разных оттенков, и очень довольна, как аппликаторы наносят тени на веки.
Данный товар еще раз доказывает, что дешевой, не значит плохое, я бы даже сказала, что качество очень хорошее, пользуюсь аппликаторами около 3 месяцев, и при этом они не "подушечки" не изменили своего вида, за исключение перекрашивания в цвет теней.
Исходя из вышесказанного, я могу сказать, что набор аппликаторов для теней достоин внимания и заслуживает высокую оценку. Я, конечно же, рекомендую данный набор к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевые, не значит плохие.

Pomadka74
О, надо будет прикупить, а то иногда теряются и портятся.
AnyutaShi
да, набор всегда пригодится)
Katun4ik
А я года два назад начала пользоваться кистями и теперь аппликаторами не могу краситься, не удобно
AnyutaShi
а я бывает и тем, и другим вперемешку пользуюсь))
Nikoleta
хороший набор
мне пришелся по душе)
Ольга 3114
Покупаю длинные, очень нравятся.
AnyutaShi
я в продаже и длинные видела, но мне больше двухсторонние понравились)
Ольга 3114
Понимаю)
Simba555
Набором хорошо покупать.
AnyutaShi
да, выгодно, в другом магазине видела один аппликатор стоит 20 рублей.
olga-len
Люблю этот магазинчик, можно найти что- то хорошее
AnyutaShi
Сегодня снова там была и как всегда нашлось что-то нужно))))
Nasty-R
в фикс прайсе всегда можно найти что то интересненькое)
AnyutaShi
это точно, главное осознано подойти к покупке, чтобы не накупить чего-то лишнего)
Хиппа
Здорово! Запас на пару лет за сущие копейки ;))
AnyutaShi
да, нравятся подобные магазины тем, что в них можно найти действительно нужный товар, и по качеству не будет уступать другим товарам популярных брендов.
оптимистка Я
вот очень кстати отзыв попался на глаза,мне как раз пора купить наборчик новых аппликаторов.
AnyutaShi
аппликаторы очень хорошие, сколько ими пользуюсь все в рабочем состоянии.