Отзыв: Пудинг "Чудо" - Вкусное и вредное минутное удовольствие
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Люблю я разные приятные вредные продукты иногда поесть. Ну что тут поделаешь, если хочется. Много в них всего вредного для организма. Но и совсем отказаться от них тоже невозможно. Вкусно ведь, кто поспорит со мной.
Эти продукты Чудо на самом деле просто чудо. Сумели ведь захватить такое количество населения, которое очень прикипело к их продукции.
Производство находится в Москве.
Стаканчик пудинга весит 125 грамм, вернее, это вес нетто, то есть содержимого стаканчика.
Энергетическая ценность продукта на 100 грамм 106 ккал.
Цена его сейчас 17 рублей.
А содержимое этого стаканчика это просто действительно какое-то чудо. Великолепный вкуснющий воздушный продукт с шоколадный вкусом. Он такой нежный, ложка за ложкой и этого чуда как не бывало. Вообщем, назвали бы они его лучше минутное удовольствие.
Вообщем, прошу всех меня извинить, не могла оторваться, чтобы сделать фото самого пудинга. Он такого шоколадного цвета. Консистенция не густая, немного жиже, чем йогурт густой. Вкус шоколадный, очень ароматный.
Вообщем, для меня он очень вкусный, и я его люблю, причём уже давно. Но состав оставляет желать лучшего. Если хотите, пробуйте. Потому что он вкусный.
Производство находится в Москве.
Энергетическая ценность продукта на 100 грамм 106 ккал.
Цена его сейчас 17 рублей.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Вкусное и вредное минутное удовольствие |