Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Всегда беру -довольна
Достоинства: вкусно. цена, качество
Доброго всем времени и приятного времяпровождения на "Отзовике". Сейчас, во времена кризиса, к кризис у нас почти всегда, мы не тужим и покупаем на супчики и другие блюда курочек да цыплят. А раз так, то и речь пойдёт о тушке цыпленка-бройлера потрошеного охлажденного от "Куриного царства". Сразу скажу, что сколько я их уже "перебрала", счёта нет. Всегда довольна этим продуктом: мясо всегда свежее, охлаждённое, по цене вполне приемлемое, а если попадёшь на акции, как я это часто делаю, так вообще можно купить по 84 рубля за килограмм.Срок годности тушки пять суток, но, как правило, столько они никогда не лежат-у нас разбирают их очень быстро. Цыплёнок в прозрачной упаковке, хорошо очищен, никогда нет на сей счёт проблем. Цыплята крупные, жирненькие и я из одного цыплёнка, как правило готовлю сразу три блюда: грудку шпигую чесночком и лимончиком и запекаю, окорочка идут на жарку, а из остального готовлю вкусный супчик, например, с обжаренной вермешелькой. Так что получается "дёшево и сердито" вся семья накормлена и счастливая".
Так что советую брать этот продукт от нашей Васильевской фабрики.
Спасибо за то, что прочли мой отзыв. Всем здоровья.
Так что советую брать этот продукт от нашей Васильевской фабрики.
Спасибо за то, что прочли мой отзыв. Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Всегда беру -довольна |