Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - только в сочетании с диетой
Достоинства: вкусно, необычно
Недостатки: только диета даст результат
С направлением Турбослим знакома очень давно. Лет 10 назад, когда эта ТМ вошла в обиход и ее крутили по телевизору, многие покупались на рекламный слогам, что то типа, пока ты спишь, ты худеешь. Я долго не решалась взять эту серию, хотя тогда рассматривала варианты помощи в виде таблеток и напитков. И вот в очередной раз, перед летним отпуском, я зашла в аптеку, а там акция, при покупке 2 препаратов (день), ночь в подарок. По цене это не так дорого, относительно, конечно же. До этого я брала таблетки и чай, за комплекс платила порядка 1500 гривен. Тогда мне все вместе обошлось что то около 200 гривен. Решила попробовать.
После приема таблеток и день и ночь - не получила вообще никакого результата. Диету не соблюдала, питалась, как и раньше. Но нам же хочется верить, что купишь волшебную таблетку и получишь такой долгожданный результат. Без осмысления, изменений и активности - результата не будет никогда. Но тогда так вопрос я перед собой не ставила.
Так же знакома и с Диетическим коктейлем клубничный Эвалар "Турбослим". Относительно не так давно я пропила курс, но тоже, особого результат не получила. А вот вкус - да, имеет место быть, как отдельный напиток. Но за обыкновенный напиток отдавать такие деньги- не стоит. Лучше купить кефир или йогурт - пользы будет больше.
Купила тоже по акции. Подруга брала себе комплекс, на мои уговоры не велась, сама решила попробовать, а там, при покупке комплекса шла скидка на коктейль. Ну в общем, коктейль и я взяла. Но без особой веры в результат. Как то был опыт коктейля Гербалайф, получила результат, а вдруг и тут что то подобное будет? Сердце же верит в чудеса, хоть и на грабли постоянно наступаем.
Так вот. Там пакетированный дозированный порошок, который нужно растоворять в молоке. Я не люблю молоко, растворяла просто в теплой воде. Содержимого пакетика прилично, да и после настойки заваренного получается тоже прилично. Высыпаешь в чашку, заливаешь водой, вода не кипяток, но и теплая уж слишком. Настаиваем это добро минут 5 написано, но по мне, густота не та и к 8-9 минуте получается только то, что надо. А по консистенции - это типа что то йогурта Чудо в бутыле. По вкусу - вкусно, нет вопросов.
По действию - не увидела результата. Я употребляла вечером, вместо ужина на протяжении 7 дней. Кстати, в инструкции, для таких как я, особо наивных, четко прописано. то чуда не будет, нужна диета. Я диету не соблюдала, если можно назвать отказ от ужина - не диетой.
Но могу отметить, что в ходе употребления данного напитка стала комфортнее себя ощущать после приема пищи и наладился стул. Это, пожалуй, единственный плюс, который я тут увидела.
Теперь по сытости - не сытно. Есть хочется уже минут через 30. Поэтому, я думаю, что в комплексе с хорошей диетой и этим коктейлем(как метод плацебо) вместо ужина - дела пойдут веселее. Подруга наоборот отметила, что ей помогло, но она ходила в спортивный зал вечерами.
За себя могу сказать - не верю. Только правильное питание и смена режима питания приведут к результату. Пусть даже и с этим коктейлем, но все начинается с головы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | только в сочетании с диетой |