Отзыв: Термозащитное средство для волос Moltobene Salon Feel Hair Dresser - Любимое средство для волос
Обожаю все японское: японские автомобили, японскую кухню, японскую косметику =).
Это средство изначально не произвело на меня никакого впечатления: ни хорошо, ни плохо, просто никак. Но тогда мои волосы были осветленными, соответственно сильно поврежденными. Так и стояло оно у меня на полке больше года без дела, пока однажды я не попробовала снова дать ему шанс, уже будучи брюнеткой и срастив поврежденную длину. Попробовала и влюбилась).
Это несмываемое средство для восстановления и утолщения волос на основе кератина. Производитель утверждает, что в составе так же присутствуют аминокислоты, витамины и протеин шёлка. Не могу подтвердить эту информацию, т. к. полный состав средства не переведен на русский.
Так же производитель заявил об эффекте стайлинга.
Для меня это средство стало незаменимым.
Во-первых, у него интересная структура, с одной стороны похожа на масло, с другой стороны для масла слишком жидкое и приятное на ощупь.
Во-вторых эффект: волосы после его применения восстановленные, легко расчесываются, мягкие и гладкие на ощупь, очень блестят. При этом средство нисколько не утяжеляет волосы. К тому же оно обладает не только ухаживающими свойствами, но и защитными: защищает от воздействия фена, утюжка и солнца.
И могу сказать, что обладает накопительным эффектом, видимо в составе действительно есть много полезных веществ, которые изнутри оздоравливают волосы, потому что чем дольше я им пользуюсь, тем лучше выглядят мои волосы и тем приятнее они на ощупь - муж обожает их перебирать и трогать =).
"Одежда для волос" очень экономичная, средства требуется совсем немного на одно применение.
Это уже второй мой флакон и я обязательно буду покупать это средство и дальше, лучшего я пока для себя не нашла, а перепробовала я подобных средств немало.
Но для сильно поврежденных волос оно, боюсь, не подойдёт, я проверила это на собственном опыте.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Любимое средство для волос |
Так же и у этой марки есть линии как салонной косметики, так и косметики для обычного пользователя. Это средство вроде бы принадлежит как раз второй группе. Но я пробовала много средств этой фирмы и качество их продуктов однозначно не сопоставимо с качеством нашей магазинной косметики, она на уровне профессиональной.
Можно заказать из интернет-магазина, в том числе официального этой марки на территории РФ.