Отзыв: Термозащитное средство для волос Moltobene Salon Feel Hair Dresser - Любимое средство для волос

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: не обнаружено;

Обожаю все японское: японские автомобили, японскую кухню, японскую косметику =).

Это средство изначально не произвело на меня никакого впечатления: ни хорошо, ни плохо, просто никак. Но тогда мои волосы были осветленными, соответственно сильно поврежденными. Так и стояло оно у меня на полке больше года без дела, пока однажды я не попробовала снова дать ему шанс, уже будучи брюнеткой и срастив поврежденную длину. Попробовала и влюбилась).

Это несмываемое средство для восстановления и утолщения волос на основе кератина. Производитель утверждает, что в составе так же присутствуют аминокислоты, витамины и протеин шёлка. Не могу подтвердить эту информацию, т. к. полный состав средства не переведен на русский.

Одежда для волос Salon Feel Hair Dresser фото

Так же производитель заявил об эффекте стайлинга.

Для меня это средство стало незаменимым.

Во-первых, у него интересная структура, с одной стороны похожа на масло, с другой стороны для масла слишком жидкое и приятное на ощупь.

Одежда для волос Salon Feel Hair Dresser фото

Во-вторых эффект: волосы после его применения восстановленные, легко расчесываются, мягкие и гладкие на ощупь, очень блестят. При этом средство нисколько не утяжеляет волосы. К тому же оно обладает не только ухаживающими свойствами, но и защитными: защищает от воздействия фена, утюжка и солнца.

И могу сказать, что обладает накопительным эффектом, видимо в составе действительно есть много полезных веществ, которые изнутри оздоравливают волосы, потому что чем дольше я им пользуюсь, тем лучше выглядят мои волосы и тем приятнее они на ощупь - муж обожает их перебирать и трогать =).

"Одежда для волос" очень экономичная, средства требуется совсем немного на одно применение.

Это уже второй мой флакон и я обязательно буду покупать это средство и дальше, лучшего я пока для себя не нашла, а перепробовала я подобных средств немало.

Но для сильно поврежденных волос оно, боюсь, не подойдёт, я проверила это на собственном опыте.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Любимое средство для волос

новая
Это профессиональная косметика?
Эману
Честно говоря, затрудняюсь ответить точно. В Японии практически каждая марка косметики выпускает линии разных ценовых диапазонов и для разного клиента.
Так же и у этой марки есть линии как салонной косметики, так и косметики для обычного пользователя. Это средство вроде бы принадлежит как раз второй группе. Но я пробовала много средств этой фирмы и качество их продуктов однозначно не сопоставимо с качеством нашей магазинной косметики, она на уровне профессиональной.
MorkovkaJul
а что в составе?
Эману
"Не могу подтвердить эту информацию, т. к. полный состав средства не переведен на русский."
Элистина2011
Вам до коллекции японский телефон бы не помешал, вы бы его тоже полюбили ))) просто после первой строчки сразу пришел на ум мужнин японский телефончик - яблочные телефоны по сравнению с ним просто детсад.
Эману
возможно присмотрюсь, как раз планирую купить новый телефон, мой скоро по всей видимости прикажет долго жить)
Стюша
Давно ищу средство для волос с довольно легкой маслянистой текстурой. А где Вы покупаете это средство?
покупала в Иль де ботэ.
Можно заказать из интернет-магазина, в том числе официального этой марки на территории РФ.
Irinli
лет 5 уже пользуюсь Hair dresser. Волосы лучше расчесываются и не пушатся