Отзыв: Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" - вкусно пахнет

Достоинства: Качество запах
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком средстве по уходу за кожей, как Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" манго и молочко.

Скоро праздник и сейчас самая пора закупать подарки друзьм и близким и, конечно своей семье.

Я на Новый Год не делаю дорогих подарков, дарю что нибудь нужное всем и мне не обременительное по цене.

Зашла в магазин и выбрала гель для душа, примемлемой цены и хорошего качества. Всем подружкам буду покупать такой гель, только с разными запахами.

Продукция марки'' Тимотей'' мне нравилась всегда, Она хорошего качества и не дорогая по стоимости, вполне доступный вариант.

Таким гелем я уже пользовалась сама и знаю его качества, и мне он нравится своими свойствами, качеством и ароматом.

Этот гель с запахом манго, с белого цвета, достаточно густой констстенцией.
Хорошо пенится, создавая обильную и густую пену, имеет хорошие очищающие свойства . А функция молочка выполняется в том, что оно прекрасно увлажняет и питает кожу.

После принятия душа с этим средством, кожа делается гладкой и очень приятной на ощупь.

Запах просто обалденный, и еще долго стоит в ванной комнате сладковатый, нежный аромат манго!

Рекомендую с удовольствием!

Желаю быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно пахнет

Варвара 66
люблю манго, пусть даже в геле, как вспомню какой он вкусный…
gorlica13
Мне кажется, что у Тимотей всё вкусно пахнет)
lisochenko
Это так и ест
juletaK
лайк
Ktsunny
Люблю аромат манго
darina-ivanova
упаковка аппетитная, так и хочется манго
люблю его запах
kerryberry
Отличный)
svetik5101979
Очень вкусно.
Иришка О
ароматный такой
Astronom
гели и шампуни у тимотей не плохие
lisochenko
Да точно