Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS-50C530 - Яркие краски, большой экран, великолепный дизайн - это все для нас.
Дочка очень хотела купить новый хороший телевизор. Теперь ее мечта сбылась. Приобрели в дом плазменный телевизор Samsung PS-50C530. Могу сказать, что о таком телевизоре можно мечтать и иметь в своем доме. Большая диагональ позволяет видеть все маленькие детали из кадров фильмов или передач, которые на маленьком телевизоре не рассмотришь. Качество изображения - фантастическое. Никаких искажений при работе телевизора или просмотре дисков. Цвета яркие и насыщенные. Звук воспроизведения идеальный. Телевизор купили черного цвета, который прекрасно сочетается с любым дизайном в квартире. Занимает мало места в квартире, если повесите на стенку. А смотреться будет отлично на любой стене. Внучка просто в восторге от нового телевизора. Говорит, что в мультиках - куклы ходят. Теперь на маленьком экране не хочет ничего смотреть. Говорит, что куклы убегают и становятся гномиками((((.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Яркие краски, большой экран, великолепный дизайн - это все для нас. |