Отзыв: Выпрямитель для волос с керамическими пластинами Eltron Austria EL-1630 - Хороший помощник доя наведение красоты
Достоинства: Керамические пластины, цена, дизайн, хорошо выпрямляет
Недостатки: Вредит волосам при частом использовании
Этот утюжок мне слудит верой и правдой уже довольно-таки давно, года четыре это точно. Подарила мне его подружка, но какя знаю стоил он недорого.
Выглядит он так, цвет прям как для блондинки))То есть меня. Но если честно, это для меня не приниипиально, главное чтобы хорошо работал.
Температурный режим вы определяете сами. Начиная от 120 до 200 градусов. Это в зависимости от того какие у вас волосы, как быстро вы хотите из выпрямить и другие факторы.
Когда вы его включаете в розетку, передвигаете кнопку с off на on. Загорается красная лампочка, это значит что утюжок начал греться. И когдауже красный цвет сменяется зелёным, всё, можно приступать к работе. На это уходит секунд 20-30. Он очень быстро нагревается.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хороший помощник доя наведение красоты |
Пыс. Но женскую красоту люблю и почитаю!!!