Отзыв: Универсальный пульт дистанционного управления Penguin RM-969 RUS - На своих трех устройствах, я его не смог настроить
Достоинства: Упровление восьмью устройствами, яркий красивый
Недостатки: Лично я не смог его настроить
Доброго всем Вам времени суток, дорогие читатели отзовика и моих отзывов!
Сегодня я хочу поделиться своими неудачами, в подключении Универсальный пульт дистанционного управления Penguin RM-969 RUS к своим домашним устройствам, которые оснащены инфракрасными приемниками для управления домашней мультимедийной техникой!
Вводил предлагаемые кода с каталоге кодов, которые идут с пультом, все бесполезно, только выключает телевизор и центр и все.
Фото кодов я Вам, к сожалению, не покажу, так как плохо их сфотографировал, если кому- то вдруг понадобиться пишите сообщения - вышлю.
Третье устройство - это был тюнер для кабельного телевидения марки Kaon K-E2270C0 он вообще не захотел реагировать на него.
В общем. Вот так выглядит этот пульт. Как заявлено он может управлять стазу восьмью устройствами.
А здесь можно записывать кода для устройств, ну, чтоб можно было быстрой настроить пульт, когда будете менять батарейки, так как вся память пользовательских кодов сбивается, когда Вы вытешите батарейки с пульта.
А элемены питания для работы пульта нужны типа "АА" - пальчиковые батарейки, в колличестве 2- х штук.
Завтра я его понесу отдавать в магазин за ненадобностью мои мультимедийным устройствам!
Советовать я Вам не могу покупать или не покупать его, я не могу, так как у нас у всех разные устройства, и разные цели!)
Всег благ!
Всег благ!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На своих трех устройствах, я его не смог настроить |
То есть при желании, а точнее при умении в принципе наверное можно настроить и под телевизор, и под другую технику?
Неудачная покупка. Вернуть удалось?