Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Одна из любимых масочек!
Достоинства: Эффект,цена
Доброго времени суток!)
Не так давно была в магазине Fix Price и нашла маску "Русское поле" с красным перцем, которую очень долго искала. Узнала я об этой маске от девушки, которая благодаря ей смогла отрастить длинные и здоровые волосы, то к чему я стремлюсь уже несколько лет.
Не задумываясь сразу решила приобрести, да и цена была смешная. Стоила она 48 рублей, купила сразу же 2 баночки.
Пользуюсь я ей 1-2 раза в неделю перед мытьем головы. Результат уже виден, волосы стали быстрее расти, что очень радует.
Если увидите эту маску, советую приобрести. Это действительно хорошая маска, которая поможет отрастить волосы;)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из любимых масочек! |