Отзыв: Молоко сгущенное Полтавочка - Вкусно, полезно
Достоинства: Вкусняшка для всей семьи
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о молоке сгущёном "Полтавочка".
Этот продукт у нас частый гость в доме. Добавляем его везде; в чай, кофе, какао, и просто так едим.
Состав указан на этикетке: молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, сыворотка молочная сухая, сахар белый, вода питьевая, сахар молочный. А также белки, жиры, углеводы. Енергетическа ценность на 100 грамм продукта 3322,5 ккал. Указан срок годности не более 3 месецев. Продукт не содержит ГМО. Также указан производитель ООО " Гранд-Молпродукт", адрес и телефон.
Покупаем большую экономную бутылку, хватает на три дня.) Рекомендую, лучший заменитель сахара!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2000 |