Отзыв: Шампунь Kallos Keratin - Нормальный шампунь.
Достоинства: Цена, качество, ассортимент.
Недостатки: Нет.
Продукцией Kallos я часто пользуюсь. Это Венгерская продукция, хорошего качества и с доступной ценой. В данный момент пользуюсь и шампунем, и маской для волос Kallos Keratin. Этот шампунь с кератином и молочным белком, предназначен для сухих и химически обработанных волос. У меня они уже не крашеные, то есть, соответственно, ничем и не обработаны. Но мне всё равно нравится эффект. После использования волосы становятся более мягкими, послушными. Шампунь не сушит волосы, он просто мягко очищает их. В баночке один литр, хватает его надолго. Он хорошо пенится, по этому даже немного шампуня хватает для мытья. Это его большой плюс. Мало того что цена приемлемая, его ещё и много. Запах приятный, нежный.
Есть ещё много разных видов шампуней Kallos. Думаю каждый может найти свой. Вообще эта продукция очень хорошая и есть большой выбор. Помимо шампуня, как я уже говорила, я пользуюсь и маской для волос, которой также очень довольна. Ещё время от времени пользуюсь всякими спреями, сыворотками, кремами и всем-всем, что могу только найти, подходящим для себя. Советую попробовать.
Время использования | Периодически пользуюсь. |
Год выпуска/покупки | 2015 |