Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Хорошая сгущенка
Достоинства: вкусно, сделано по ГОСТу, натуральный состав
Так получилось, что за последнее время я пробую уже вторую сгущенку, вернее молоко цельное сгущенное сахаром. Очень неплохая сгущенка от "Коровки из Кореновки". Но и сгущенка от Сметанина оказалась тоже вполне неплохой.
Так же, как и сгущенка от "Коровки из Кореновки", сгущенка от Сметанина сделана по Госту. И номер Госта, как ни удивительно, одинаковый - 31688-2012! В составе только натуральные ингредиенты: цельное коровье молоко и сахар-песок.
В пластиковой упаковке 270 грамм детского и взрослого сладкого счастья. Это сгущенное молоко нежно-кремового цвета, средней густоты (не сильно густое, но и водой не льется). На вкус сладкое, вкусное. Рискнула дать чуть-чуть дочке (мы сладкое сейчас в принципе не употребляем, считаю, что рановато пока), ей понравилось. Сама ела с соленым печеньем - люблю такие сочетания сладко-соленые. Клала в кофе - тоже было вкусно.
Как и еще один из авторов отзовика, была удивлена большим количеством негативных отзывов. Может зависит от производителя? Наша сгущенка изготовлена в Орловской области на ЗАО "Верховский молочно-консервный завод" для ЗАО "Тандер" (сеть магазинов "Магнит").
По стоимости не подскажу, но по сравнению с продуктами "Коровки из Кореновки", продукция от Сметанина стоит несколько дешевле. А вот по качеству эта сгущенка оказалась такой же хорошей, как и сгущенка от Коровки.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |