Отзыв: Масса творожная Вкусный день "Особая" - Вкусненько

Достоинства: вкусная, воздушная, нежная
Недостатки: с сахаром
Сегодня зашла в магазин магнит за лимонами. И по привычке наверное как и у всех нас женщин стала бегать глазами по прилавкам просто смотреть что нового привезли и что по каким ценам. И в отделе молочки наткнулась на эту твороженную массу. Раньше такой в этом магазине продавали видно только завезли. Раньше я массу видела только в целофановых пакетиках, а тут в контейнерах развешена по 200гр. Масса различная и ванильная, и с изюмом, и с курагой, и просто обычня, сладкая без наполнителя. Я люблю курагу и купила с курагой. Масса оказалась очень вкусной такой легкой и воздушной. Как крем какой то взбитый со сливками. Мммм это такое объедение, что не описать даже словами. Теперь всегда буду покупать эту массу. Если у вас в городе есть такая покупайте не задумываясь не пожалеете 100 процентов!!!! У меня сын вообще не ест ни творог ни массу. А это с таким удовольствием навернул и еще потом просил.

Общее впечатление Вкусненько

marusya00780
обожаю такую массу,только у нас именно такую не видела,но другой фирмы вкусняшка
Тося Кислицина
То, что производится по ТУ, а не по ГОСТУ, я избегаю!
tamara1990
У нас тоже такая есть на прилавке в магазине, только она мне не очень нравится- крупинки в ней меня смущают.
kotenok2102
нее там нет вобще никаких крупинок наверно все же производители разные
olik04
Вкусная наверно, только жирновата для желающих похудеть.
фрия
вкусняшка