Отзыв: Глина Фитокосметик "Алтайская белая" - Улучшает цвет лица

Достоинства: увлажнение, свежесть лица
Недостатки: сушит

Глина Фитокосметик Алтайская белая фото

Добрый вечер уважаемые друзья и читатели Отзовика!
Купила на пробу новую маску для лица из белой алтайской глины.
Небольшое количество глины нужно развести тёплой водой в посуде. Очистить лицо и нанести на него тонким слоем маску. Несмотря на то, что написано, что глина белая, на лице она имеет тёмный цвет)))) Держим минут 10 и смываем тёплой водой. Желательно использовать раза два в неделю.
Маска очень неплохая за недорогую цену. После неё кожа лица становится светлой и свежей. Если есть раздражения - она подсушивает. Думаю, маска из белой глины больше подходит для увлажнения кожи лица жирного типа или смешанного.
Использовала уже несколько раз и осталась очень довольной! Рекомендую)))
Общее впечатление Улучшает цвет лица

Ktsunny
Полезная штука!
lisochenko
Хорошая
Galynusja
А мне она не подошла. Очень даже сушит кожу лица(
Morremiya
у вас,скорее всего, сухая кожа…
Galynusja
Да так и есть. Надо увлажнять. А эта глина оч сушит.
Кристина Кверт
Мне не подойдёт( У меня и так сильно сухая кожа(
ЕlenaK
Увлажняющая сушит?
FrancheskaM
У меня есть голубая, красная и белая глина, каждая из них имеет спеифические полезные свойства, считаю, что глина - очень бюджетный вариант ухода за кожей тела и лица.
Алена Сюрприз
Масочки - это хорошо. Нужно всегда находить время для себя любимой. :)
Тинель
у меня комбинированная - попробую)
alenaglory777
А я пользуюсь чёрной глиной. После использования любых масок, нужно использовать крем.
sveta198727
надо купить
Catherine1
Да, глина для жирной кожи идеально подходит
Марина Кристева
хорошая покупка!
Псевдоним 2
Из всех глин эта одна не понравилась.
Morremiya
Слышала от косметолога,что только БЕЛАЯ как-то воздействует…остальные(зелёные,чёрные и т.д.) - всё понты…***не Эта именно,а просто белая…
Псевдоним 2
А мне зелёная как раз больше нравится, только не сухая, а уже готовая. Всё же очень индивидуально.
скорее всего)))
Псевдоним 2
Или для каких целей маска. Зелёная прям разъедает мёртвые клетки. А цвет лица лучше после любой.
зелёную не пробовала…***заинтересовалась
Псевдоним 2
А я после вашего отзыва сделала её), собиралась плёнку. Результатом довольна)
Morremiya
рада, что мой отзыв напомнил Вам о приятной процедуре))
***значит не зря…
Псевдоним 2
Да,на то и отзовик. Не только о фильмах и книгах читать. О другом писать - тоже надо и востребовано. Я пока не пишу, хоть уже 10 лет консультант Мери Кей.
Калиостро
хороший результат).