Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Отличный позитивный фильм!
Достоинства: Позитивный, эмоционально сильный фильм, замечательные актеры, музыка
Очень долго собирались с мужем посмотреть этот фильм. Слышала о нем очень много положительных отзывов от друзей, но все не выдавалось случая. Муж так вообще отказался в конечном итоге, пришлось смотреть самой.
Фильм оказался невероятно позитивным, добрым, очень мотивирующим и заставляющим жить на полную катушку, не взирая ни на что!
История не молодого и одинокого человека, имеющего в своем распоряжении можно сказать все - деньги, статус, достойный уровень жизни. Однако он одинок и... прикован к инвалидному креслу. Можно сказать, что он утратил вкус жизни, его однообразный образ жизни, расписание и распорядок во всем сделали свое дело. Все меняется в один момент - с приходом молодого и энергичного парня на роль помощника!
Сколько в нем энергии, жизненной силы, позитива и эмоций!!!! Это невероятный, мощный и очень жизнерадостный момент в фильме! Показана история невероятной духовной силы и позитивного мышления! Просто мурашки бегут по коже еще и от того, что фильм основанмна реальных событиях! У меня лично на глазах были слезы, когда в конце показали реальных героев-прототипов!
Отличный фильм, невероятно позитивный, побуждающий к действию и раскрывающий все краски жизни! Призывающий жить и действовать не смотря на обстоятельства! Отличное музыкальное сопровождение делают этот фильм еще более интересным.
Совсем недавно пересмотрела его уже с мужем, ему тоже фильм очень понравился. Рекомендую обязательно посмотреть этот фильм! Невероятные эмоции гарантированы!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Отличный позитивный фильм! |