Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Классная вещь!

Достоинства: Убивает разного рода бактерии,можно разводить,большой перечень применения,много чего лечит.
Недостатки: не нашла
Очень нужная вещь, теперь он желанный гость в нашей семейной аптечке!=)Есть в пластмассовых ампулках... по 10 мл. что очень удобно, есть вот в таких вот бутылочках))В следующий раз буду брать в ампулках.

Предназначен для всякого рода лечения, перечень очень большой... можно и внешне и внутренне. Мы его используем сейчас как иногляцию, для инголятора небулайзера. Лечим горлышко. Лечим три дня и результат уже в лучшую сторону!))Ребёнок на вкус и запах не жалуется, лечимся с удовольствием!))

Убивает разного рода бактерии. Перечень большой, лучше забейте в гугль и прочтите;-) Правда много писать, да и названия заболеваний сложные, я и не запомню)Одно могу сказать, он стоит того чтобы обратить на себя внимание! А главное-помогает!=)

Мы им очень довольны, конечно же рекомендую! Спасибо за внимание=)
Общее впечатление Классная вещь!

Danechka1986
а сколько стоит?
milana84
смотря какой город,аптека и мл.В нашем случаи около 50 до 60 гривен точно не помню.
Маркиза7
У меня муж пользуется таким, горло лечит, говорит хорошее
хорошее,много чего лечит)
Екатерина Вк
Ребенку назначали сопли лечить.
должно помочь)
natasha88k
Мы тоже таким пользуемся, правда брали на 200 мл. Так ещё дешевле.
milana84
хорошая вещь,всем своим уже расхвалила))
Asfour
Реально классная штука!