Отзыв: Крем-уход для кожи лица и рук Siberian Wellness Убэл (Зима) - Удивительный крем, в хорошем смысле

Достоинства: Красивая упаковка, приятный запах, крем очень хорошо и легко впитывается
Недостатки: не нашла, но вот еще бы цену пониже...Впрочем ладно
Добив свой крем для лица, я отправилась на поиски нового. Обнаружила неизвестную мне доселе косметику(там вроде еще и БАДы) "Сибирское Здоровье". Честно говоря, отнеслась поначалу с недоверием. Нигде их рекламы не видела, узнала от знакомой об этой косметике. Ну решила рискнуть и попробовать...

Вот как выглядит коробочка с этим кремом

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

Красивый дизайн, даже очень. А еще мне очень нравятся "бурятско-алтайские" названия кремов, да и вообще всей продукции "Сибирского Здоровья": Убэл, Торгон, Энхэргэн, Хэрэгтэй и т. д. Серьезно, так мило)) Сразу веет тайгой, оленями, кедрами, Байкалом и прочее прочее.
Сам тюбик с кремом выглядит так:

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

Состав написан крупно, видно, также мой цифровик разобрал:

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

Но лично мне состав ни о чем не говорит. Я не химик, да и английским владею очень посредственно. Но, тем не менее, состав написан, спасибо создателям))
Также имеются "Активные растительные ингредиенты":

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

Крышечка с предохранителем(нигде больше такую не видела)

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

Но потом эта штука легко открывается...

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

... и можно пользоваться.
Крышечка очень удобная, плотно закрывается и легко открывается

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

Крем для лица в каталоге "СЗ" мне выбрала мама, без моего участия(( Выбрала зимний крем, да еще и для рук заодно подойдет. Это меня испугало. Думала что крем окажется жирным и пленкой ляжет на лицо - "зимний" же! Но - зря боялась.

Крем-уход для кожи лица и рук Сибирское здоровье Убэл (Зима) фото

Вот такой вот этот крем. Не белый, не желтый, похож на майонез)))Что меня очень удивило, так это его запах. Никаких "термоядерных", химических ароматизаторов. Пахнет совсем чуть чуть... кедровыми орешками. Милый приятный запах.
И самый главный, несомненный плюс этого крема - он очень быстро впитывается. При этом пленки на лице не ощущается, и даже кожа после него не блестит. До использования этого крема я думала, что такое в принципе невозможно.
В общем буду понемногу осваивать и другую продукцию "Сибирского Здоровья". Однозначно и Вам рекомендую.))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удивительный крем, в хорошем смысле