Отзыв: Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 - Позволяет очень быстро и просто приготовить дома вкусный кофе

Достоинства: Удобно пользоваться, занимает мало места
Недостатки: не замечено
Не так давно я стала счастливой обладательницей кофеварки Nescafe. До этого у меня была рожковая кофеварка Delonghi, Служила мне верой и правдой 5 лет и была передана другим собственникам в целости и сохранности.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 фото

На капсульную кофеварку я давно засматривалась. Большинство модели смущали из-за высокой цены. И вот я решилась и купила относительно недорогую и вполне доступную модель. Могу сказать пользуюсь больше месяца и ни разу не пожалела. Семья у нас небольшая и такого прибора вполне хватает. Теперь мы легко и просто можем приготовить дома и американо, и латте (мой любимый, а приготовить его дома раньше было большой проблемой), и капучино, и кофе без кофеина. И даже какой Несквик (правда чтобы какао был вкусным в резервуар для воды я наливаю молоко).

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 фото

Сама кофеварка очень маленькая, что очень удобно, учитывая габариты большинства российских кухонных помещений. Правда почему-то у черной кофеварки красный провод (лично в мой интерьер эта особенность не очень вписалась).
Очень радует, что капсулы продаются практически во всех супермаркетах, поэтому проблем с ними не возникает. Конечно получается чуть дороже, нежели просто зерновой или молотый кофе, но удобство использования это вполне компенсирует.

Теперь мое утро стало добрее :)))
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Позволяет очень быстро и просто приготовить дома вкусный кофе

Вика Ко
А я все никак не решусь из-за стоимости капсул( С рожковой выгоднее, мне кажется
Tligiya
С рожковой выгоднее, но не сделать быстро и легко латте или капучино. Самое выгодное - это большая кофемашина - но они очень дорогие
Капелла
Такая стильная штучка на кухне!) Выглядит довольно компактно!
Tligiya
Очень компактная, место занимает вдвое меньше чем ее предшественница - рожковая Делонги
DolceGustoRU
Спасибо Вам за столь развернутый комментарий!:) Мы и дальше планируем Вас радовать не только нашей продукцией, а также вкусными акциями и специальными предложения! Приглашаем посетить наш официальный сайт, чтобы всегда быть в курсе последних новостей:)
Tligiya
Я как раз собираюсь на Ваш сайт, :)))) потому как найти капсулы без кофеина можно только на сайте. В розничных магазинах просто дефицит. Жаль, что при заказе на сайте нельзя оплатить картой…