Отзыв: Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop "Ирландский SPA-маникюр" - хороший крем, особенно в холода

Достоинства: доступность, эффективность, приятно пахнет, уход не только за кожей рук, но и за ногтями
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Скоро новый год, морозы и нужно защищать кожу наших рук от морозов, сухости, что очень важно именно в зимнее время.

Крем фирмы Органик, я знаю давно и не по наслышке, пользовалась во время работы, когда от пыли приходилось часто использовать солфетки для очищения рук, а солфетки большинство с содержанием спирта, который очень сушит кожу, я постоянно пользовалась кремом "Ирландский SPA-маникюр. Прекрасно увлажняет, питает, защищает и предотвращает руки и кожу от трещин, приятно пахнет, руки после использования не имеют жирности, крем прекрасно вписывается.
Очень радует, что крем ухаживает не только за кожей рук, но и за ногтями, укрепляет, делает более плотными.
В составе крема есть алое, который прекрасно увлажняет кожу.
Теперь с наступлением холодов крем Органик, на первом месте, не дорого, и купить можно практически в каждом магазине косметики, да и в продуктовых, где есть отдел химии.
Берегите свои ручки!
Советую!
Время использования часто
Общее впечатление хороший крем, особенно в холода

lisochenko
Хочу