Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Теперь мокрые волосы расчесываю легко
Достоинства: Хорошо и быстро расчесывает длинные и мокрые волосы, не путает
Недостатки: высокая цена
Очень люблю покупать себе всякие заколочки, расчески, разные мелочи. И вот увидела как-то в своем любимом магазине интересную расческу Tangle Teezer. Там было 2 варианта: большая и поменьше. Я долго думала, какую же взять. Большая стоила 1300, а маленькая 900 рублей. И решила взять маленькую, чтобы можно было положить ее в сумочку, т. е. Tangle Teezer mini. Купила вот такой вот веселенькой расцветки. В магазине долго стояла и не могла выбрать цвет, такой большой был выбор, и все расчески были красивые.
На крышке можно увидеть набытый логотип Tangle teezer.
Основной плюс расчески Tangle Teezer это то, что она расчесывает волосы легко, не путая их. Можно даже без ущерба расчесывать мокрые волосы. И все это можно благодаря особому строению зубчиков. Они есть длинные и короткие, чередуются друг с другом. Волосы причем можно прочесать прямо от корней. Зубцы расчески мягкие, но при использовании не гнутся.
Расческа имеет крышку, которая надежно закрывает зубцы от повреждения.
Волосы у меня не очень густые, но длинные, ниже плеч. Поэтому Тангл тизер, это для меня находка. Расческа мне эта очень нравится. Конечно, дороговата по цене. Но зато качественная. Пользуюсь ею уже год, и все зубцы на месте, ничего не погнулось и не сломалось.
На крышке можно увидеть набытый логотип Tangle teezer.
Расческа имеет крышку, которая надежно закрывает зубцы от повреждения.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |