Отзыв: Дезодорант-спрей Fa "Волшебные моменты" - дезодорант-спрей со сладким цветочным ароматом

Достоинства: приятный цветочный аромат
Доброго времени суток друзья и другие активные пользователи сайта! Хочется поделиться впечатлениями об одном проверенном мною косметическом средстве, это дезодорант -спрей "Волшебные моменты" марки Fa.

Очень часто дезодорант, не совсем гармонируют с другими средствами ухода за кожей, которые используются одновременно с этим косметическим средством, поэтому от каких-то ароматов, иногда даже от очень приятных приходится сразу или через некоторое время отказываться.

Наиболее оптимальным вариантом является приобретение косметических наборов, которые включают в себя, например и дезодорант и гель для душа с одинаковым ароматом. Такой отличной покупкой для меня стало приобретение комплекта, который состоял из ароматного дуэта геля для душа и дезодоранта-спрея Fa из серии "Волшебные моменты". Не могла упустить случай, чтобы сделать себе такой отличный волшебный подарок для ухода за кожей.

Соблазнительный цветочный аромат дезодоранта-спрея Fa "Волшебные моменты"также, как и гель для душа был разработан на основе натуральных масел экзотических растений ши и пассифлоры. При использовании дезодоранта - спрея Fa комплексно с гелем для душа продолжительность шлейфа ароматной композиции "Волшебные моменты" составляет сорок восемь часов. Для меня дезодорант-спрей очень удобен в применении, его мягкая формула не оставляет следов и практически не заметна на одежде любого цвета.

Плюсом дезодоранта-спрея "Волшебные моменты" марки Fa является то, что он прошел тестирование на отсутствие, каких-либо аллергических реакций на поверхности кожи. Количество объема дезодоранта-спрея достаточно, 150 мл.

Способ применения дезодоранта-спрея Fa, который я использовала, нисколько не отличается от других таких же однотипных дезодорантов, необходимо аккуратно небольшим нажатием распылить косметическое средство с безопасного для вас расстояния, примерно около пятнадцати сантиметров. Затем требуется немного времени, чтобы приятный аромат, начал насыщать поверхность кожи.

В результате от комплексного применения дезодоранта-спрея и геля для душа Fa из серии "Волшебные моменты" у меня сложились только приятные ощущения от восхитительного и нежного цветочного, немного сладкого аромата. Продолжительность действия дезодоранта-спрея Fa в течение одного дня, что является достаточно эффективный.

Соотношение цены и качества вполне приемлемое, поэтому по возможности буду радовать себя подобными подарками и дальше, тем более, что имеется желание попробовать и другие ароматы марки Fa. Рекомендую всем этот чудесный аромат от дезодоранта-спрея "Волшебные моменты". Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление дезодорант-спрей со сладким цветочным ароматом

depp4you
хороший комплект)
LyubaGrom
неплохая марка
ShokoladkaCikita
Удобный и аромат приятный(голосов нет)
NellyNelly
хороший