Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - Очень вкусный и воздушный торт! Но цена это что-то!

Достоинства: Хороший состав, срок годности небольшой, очень вкусный, нежное суфле
Недостатки: Дорого стоит, бывает не всегда в наличие
Захотелось чего-то вкусненького, попросила мужа сходить в магазин. Муж решил пойти в магазин "ВкусВилл" и купить тортик. Домой он принес, вот такую вкуснятину:

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Я сама лично, торты там не покупала из-за их высокой стоимости. Да и выбор у них всегда небольшой. Но что не может не радовать, это состав торта "Монтблан". Я не нашла ни одного вредного ингредиента. Очень хочу верить, что производитель не обманул своих покупателей и на этикетке написал правду. Срок годности этого тортика - 72 часа. Это около 3-х суток. Цена 580 рублей. Стоимость конечно безумная, учитывая, что торт "Монтблан" не большой.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Внешне торт очень красивый. Залит нежнейшим суфле, сверху декоративная сеточка из молочного шоколада. Украшен какой-то ягодкой, увы, не поняла, что это за "зверь". Может быть вы мне подскажите?!

Вот кадр крупнее >>>

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Бока торта "Монтблан" удерживает специальная глянцевая прозрачная пленка, чтобы он не потерял свою форму, видимо его в ней же и запекают.
Снимается она очень легко.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Удержаться от того, чтобы не попробовать торт "Монтблан" невозможно.
Снизу тонкий корж, несколько суховатый, без пропитки. Все остальное это сырно-сливочное суфле. В меру сладкое, чем-то напоминающее плавленный сыр. Сразу хочу сказать, что "Монтблан" не похож на "Птичье молоко. По вкусу они абсолютно разные.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Как видите ближе, корж очень маленький.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

От этого, во рту ощущается практически одно суфле. Таяющее при первых к нему прикосновениях.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Тортик "Монтблан" я рекомендую. Он безумно вкусный, имеет хороший состав, маленький срок годности и в него невозможно не влюбиться. Остановить от знакомства с ним, может лишь высокая цена.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный и воздушный торт! Но цена это что-то!

Ktsunny
По моему мнению, просто идеальный торт! Всё в нём прекрасно!
Виктория Ветрова
Нормальная цена для хорошего продукта.
Ula15
Сьела бы такой
lisochenko
Ам
pofalex
Вкуснотища!
Musipusi
Сладости не люблю, а этот бы умяла, да и состав отличный.
sigmachka
А у нас все торты примерно столько стоят . Зато вккснятена !)) Мы правда больше любим заказывать местного производителя, вообще вкусняшка оболденная и знаешь что свежий уж точно
julia mamochka
обалдеть, давно я не видела тортов с таким составом. Ради него и вкуса можно покупать и за 500р. почти домашний )
rat-alexa
торт идеален - тоненький коржик (который можно просто отдать кому-нибудь), суфле, украшен красиво)))
Lina-22
Цена достойная, для такого тортика!
darina-ivanova
Ягодка на тортике это физалис.
Торт очень красивый, так и хочется скушать!
tuta tata
очень аппетитные фотографии))
натали Крым
какой воздушный . Я тоже люблю легенькие торты,особенно когда переел а сладенького хочется )))
Lacrimosa7002
оригинальное оформление, люблю вот так просто и со вкусом!
snejana1993
Приятный тортик, а ягодка-это физалис, конечно же. Частенько вижу, как им торты украшают.
Kristal71
как захотелось этого вот тортика с фотки)))
dronsklyrov
У нас подобные торты стоят на 100-150 рублей дешевле.
Vitalina86
Очень вкусненький! Хотя и люблю более плотные тортики
svicen
Такая вкусняшка.