Как перенести длительный авиаперелет? - Продумайте заранее, чем займетесь в небе)

Достоинства: возьмите развлечения с собой
Недостатки: не обнаружено;

Если вам предстоит длительный авиаперелет, заранее задумайтесь, чем займетесь в небе)

1. Самый лучший способ - уснуть. Этот вариант подходит тем, кто летит ночью. В самолетах на ночь обычно выдают повязку на глаза, носки одноразовые и пледы, чтобы укрыться. Из дома можно взять подушку специальную, если она у вас есть, чтобы удобно было голове.

2. Если перелет протекает днем, то продумайте заранее, что сможет вам помочь скоротать время: сканворды, плеер с любимой музыкой, книга, планшет с несколькими фильмами, заранее скаченными для перелета.

3. В самолетах есть услуга взять фильм в прокат. Можно за небольшую плату посмотреть какой-нибудь фильм.

4. В течение долгих перелетов вам приходится долго сидеть на одном месте. Важно, чтобы вам было комфортно. Оденьтесь так, чтобы одежда вас не стесняла, наденьте удобную обувь.

5. Если хочется пить, то пейте обычную воду, это поможет избежать обезвоживания, так как в самолете сухой воздух.

6. Если вы боитесь летать и хотите принять снотворное, чтобы в полете меньше переживать и спать - обязательно проконсультируйтесь с врачом!!! Обязательно!!!! Да бы не навредить себе. Всякое бывает.

7. Вариант принятия горячительных напитков перед полетом - это тоже на ваше усмотрение...

Чистого неба и мягкой посадки!!!

goodzaika
Спасибо за совет, беру на заметку. Никогда не летала, боюсь, но скоро мне это предстоит, заранее подумаю и воспользуюсь Вашим советом
kazya1708
Хорошего вам отдыха...! Я и сама летать боюсь, но постепенно, от раза к разу, справляюсь со страхом. Главное, думать о хорошем...!
walery
Пользуемся 7 пунктом, и перед и во время полета.
Главное не привлекать внимание. Глотнул, поел, глотнул, посмотрел в окно, поспал. Смотришь, уже прилетел.
kazya1708
Я помню пригубила красного вина, которое подавали на борту самолета авиакомпании El Al, когда летала в Израиль. Полет был неспокойный. Над черным морем была страшная гроза... Молнии прямо под самолетом сверкали. Ух, на всю жизнь воспоминания)))
walery
Ну такой случай и без красного вина запомнился бы )). Алкоголь расслабляет, страх притупляется.
kazya1708
это мы так успокоиться пытались. когда все закрыли окошки - стало легче!!!
maiorov
Самый лучший совет: не летайте сами... и будет не скучно...:)
avore
Вот и мне думается, если меня в самолет потащат, надо убойную дозу снотворного, чтоб уж точно ничего не видеть и не слышать)))
фрия
я так боюсь летать
kazya1708
Плохие мысли нужно гнать. Всё будет хорошо! Только позитивный настрой!!!
фрия
наверно
Викуся1990
Мне помогает надувная подушка на шею. И спать удобно, да и просто сидеть шея не затекает. А так увлекательная книжка самое то, для долгого перелета.