Отзыв: Фильм "Элвин и бурундуки 2" (2009) - Легкий фильм для любителей поющих бурундуков

Достоинства: Легко и ненавязчиво
Недостатки: Сильно уступает первой части

Выход кинокомедии «Элвин и бурундуки 2» мы с женой не то, чтобы очень ждали, но новость о выходе второй части нас обрадовала, так как первая нам очень понравилась.

Итак, попечитель бурундуков Дейв в Париже попал в больницу, и за бурундуками стал присматривать неуверенный в себе паренек-геймер, что само по себе немного сделало вторую часть не такой яркой, так как Дж. Ли играет бесподобно. Бурундуков же отправили учиться в школу, где с ними приключались различные казусы, которые случаются с новичками в американских школах, это интересно наблюдать с бурундуками, но ничего нового я не увидел.

На сцену опять выходит алчный продюсер из первой части, который начинает продвигать новых персонажей бурундучих (или бурундушек – как кому больше нравится). Естественно, что три бурундучихи – копии бурундуков, только мохнатыми попками виляют лучше. В процессе фильма бурундуки и бурундушки соревнуются между собой, ругаются, но в итоге воссоединяются и все у них хорошо.

Вторая часть фильма «Элвин и бурундуки» намного хуже первой: не так свежо, не так интересно. Фантазия авторов иссякла на первой части. Но, если вы не смотрели первый фильм, или просто любите легкие фильмы, то вам и вторая часть понравится.

Время использования Полтора часа
Общее впечатление Легкий фильм для любителей поющих бурундуков

Solveiga
Хороший отзыв! +!
Zhukoffski
Спасибо. Сразу после просмотра писал.
китти
уматный фильмец:)
Прикольное словечко "уматный")
Slayter2009
Хороший отзыв, но первая часть понравилась больше+1
Zhukoffski
Согласен, первая часть - это было что-то новое, а вторая -попытка подражания первой
Lissi777
Смотрела мультфильм, мне понравился!
Zhukoffski
Фильм не напрягает, согласен.
Kristino4ka
Первый мультфильм я не смотрела, может быть поэтому второй понравился? :))) Думаю, что, посмотрев, первый мультик, буду в полном восторге! :)
Первый как-то добрее)))
Аноним23377
Мой любимый фильм! Но первая часть была лучше!
Согласен, первая интереснее
LudmilaKrasa
классный фильм
alllenka1998
мне наоборот показалось что вторая часть лучше. Во второй больше песен, а слушать в исполнении бурундуков и бурундушек одно удовольствие! У каждого мнение свое-вам показалось что вторая часть хуже, а быть может создатели фильма думают иначе))) поэтому что судить? Я считаю что обе части смотреть стоит!
Zhukoffski
Я просто пение не очень люблю
Хиппа
Не могу сказать, как яотношусь к поющим бурундукам, не встречала таких)) Но, скорее всего, я просто выросла из такого)