Отзыв: Крем-эксперт для век Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 56+ - Приятный крем, очень неплох для такой цены.
Достоинства: Хорошо увлажняет и освежает, немного устраняет припухлости. Приятная консистенция. Недорого. Разглаживает мелкие морщинки. Хорош под макияж.
Недостатки: Глубокие морщины и синяки под глазами не убирает.
Это крем я купила вкупе с кремом-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 56+.
Крем для лица мне очень понравился. Крем для век - тоже.
С заявленным на упаковке действием справляется частично:
- темные круги не осветляет
+ припухлости уменьшает
- глубокие морщины не уменьшает, но с маленькими справляется прекрасно
+ немного подтягивает.
В составе на первых трех местах: вода, глицерин и какой-то непроизносимый cyctopentasiolaxan.)))
Внутри коробочки вот такой симпатичный флакончик.
Подтягивание и уменьшение припухлости достигается в основном от охлаждающего эффекта металлического ролика.
Сам крем - жидкий, прозрачный гель с очень слабым почти неощутимым, приятным запахом.
Впитывается довольно быстро.
Глубокие морщины не убирает, но, мелкие - на ура! Пользоваться им приятно, он освежает, приятно пахнет. Особенно, если встаешь утром с помятой и припухшей физиономией.
В общем, буду рекомендовать его в основном как косметическое, увлажняющее и освежающее средство.
И как легкое антивозрастное.
Честно говоря, даже удивлена его неплохим действием, при такой дешевой цене.
Пользуюсь им утром и на ночь.
Никакой аллергической реакции и раздражения глаз от него не наблюдаю.
Под макияж прекрасно подходит.
Уже израсходовала один флакончик. Купила второй.
Крем для лица мне очень понравился. Крем для век - тоже.
С заявленным на упаковке действием справляется частично:
- темные круги не осветляет
+ припухлости уменьшает
- глубокие морщины не уменьшает, но с маленькими справляется прекрасно
+ немного подтягивает.
Внутри коробочки вот такой симпатичный флакончик.
Впитывается довольно быстро.
И как легкое антивозрастное.
Честно говоря, даже удивлена его неплохим действием, при такой дешевой цене.
Пользуюсь им утром и на ночь.
Никакой аллергической реакции и раздражения глаз от него не наблюдаю.
Под макияж прекрасно подходит.
Уже израсходовала один флакончик. Купила второй.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный крем, очень неплох для такой цены. |
Мне очень нравится антивозрастной крем вокруг глаз Мери Кей. Но он дорогой, больше тысячи стоит.((