Отзыв: Средство для чистки ванн Sanitol - Отличное средство. Пользуюсь только им.

Достоинства: Чистит. Нет запаха. Цена.
С приобретением акриловой ванны встал вопрос, как правильно за ней ухаживать. Обычный поршок использовать не станешь, начались поиски специализированного чистящего средства. Перепробовала несколько средств с ценником 150-250 ₽. Ни одно из них меня не впечатлило, а некоторые и вовсе не справлялись со своими прямыми обязанностями. Последнее время чистила ванну обычным кусковым мылом, кстати тоже хороший способ, но оставляет налет.

Мама посоветовала средство из магазина все по одной цене (47 ₽). Сначала я очень скептически к этому отнеслась, но решила попробовать. Действительно, средство очень хорошее, ванна отчищается легко и быстро. Кремообразная структура очень хорошо распределяется спреем по всей поверхности, потом губкой я слегка тру ванну и смываю сильным напором воды. У средства практически нет запаха. Написано, что в составе есть кислота и что необходимо использовать резиновые перчатки, может, конечно, с моей стороны это опрометчиво, но я мою без них. Кожа пока не слезла)))

Средство для чистки ванн Sanitol фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство. Пользуюсь только им.