Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - желаю всем такого стажера (неважно сколько ему будет лет)

Достоинства: немного необычная тематика
Доброго времени суток.
Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить фильму "Стажер" с Робертом де Ниро и Энн Хэтэуэй в главных ролях. И, честно сказать, данный фильм во многом отличается от того, что так часто нам показывают. В фильме показана та грань, когда стирается проблема "отцов и детей". Причем делается это достаточно мягко. В чем секрет? Скорее всего, в правильном подходе умудренного опытом человека, который ненавязчиво помогает "юному" поколению разобраться с их проблемами. Молодежь, в свою очередь, при правильном подходе, дает понять, как важен опыт поколений. Опыт в отношениях с людьми, в делах, в личной жизни. При этом и те, и другие начинают по-настоящему ценить друг друга.

И в преддверии Нового Года желаю всем нам найти такого же мудрого человека, как герой Роберта де Ниро, который будет мягко "вставлять мозги на место". Ведь для этого не нужны ни нравоучения, ни ссоры, а всего лишь умение выслушать, понять и дать совет.

А что касается рекомендаций, то... Конечно, да. Я и сама с удовольствием пересмотрю данный фильм.
Время использования один раз
Общее впечатление желаю всем такого стажера (неважно сколько ему будет лет)

SvetlanaNN
Хороший фильм!