Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - выполняет обещания
Достоинства: Состав качество результат
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком косметическом средстве для волос, как Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление".
Спреем Клисс Кур я пользовалась еще в самом начале его пути, тогда выпускался только один вид в округлом флаконе.
Первый раз мне его подарила подруга, когда увидела состояние моих волос, и он мне здорово помог.
Поэтому периодически я возвращаюсь к его использованию.
Теперь уже покупаю новую его форму, в черном фылаконе, с иновационным составом.
Этот спрей двухфазны, в его составе тройная концентрация жидких кератинов.
Его хорошо его использовать в комплексе с шампунем и бальзамом этой же серии, для ускорения восстановления волос.
Спрей выпускается во флаконе, объемом 100 мл. Стоимостью 200 рублей
Спрей Глис Кур -это иновация для восстановления волос и улучшения их внешнего вида., и как обещает производитель, он в за недлгий период времени способен восстановить волосы по всей длинне и так же волосяные фолликулы.
. В состав средства тройная концентрация жидких кератинов.
Это чудо средство лечит больные волосы:сухие, ломкие, секущиеся волосы, потерявшие блеск, в результате использование щипцов-утюжка для выпрямления волос, исползования фена -все это негативно воздействует на волосы., делает их непослушными.
Он воздействует на внешний вид волос, значительно его улучшая, кроме того сильно уменьшает ломкость волос, утолщает волосы и придает им обьем.
Так же спрей борется с сечением кончиков волос, способствует их росту, придает волосам брилиантовый блеск.
Так же на состояние волос могут влиять и такие факторы, как недостаток витаминов, особенно в осенне-зимний период, жесткость воды, сухость воздуха в помещении.
Так вот, этот спрей в достаточно короткие сроки помогает вылечить волосы, они приобретают совершенно новый, красивый, ухоженный вид.
Наносить это средство нпдо на чтистые, влажнае волосы от корней по всей длинне.
Я пользуюсь им, как только начинаю замечать, что волосы тускнеют и начинают хандрить.
Рекомендую и вам! Желаю быть красивыми и счастливыми!
Поэтому периодически я возвращаюсь к его использованию.
Теперь уже покупаю новую его форму, в черном фылаконе, с иновационным составом.
Этот спрей двухфазны, в его составе тройная концентрация жидких кератинов.
Спрей выпускается во флаконе, объемом 100 мл. Стоимостью 200 рублей
. В состав средства тройная концентрация жидких кератинов.
Наносить это средство нпдо на чтистые, влажнае волосы от корней по всей длинне.
Рекомендую и вам! Желаю быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | выполняет обещания |