Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Пора бы завязывать
Здравствуйте. Начну с того, что в подобные игры играют миллионы людей и всем это известно, но большинство думаю из них не осознает, что они просто тратят наше время, деньги и проч. К сожалению сам в одно время принадлежал к таковым в течении двух лет, но в один день понял-если продолжать в том же духе ничего хорошего из этого не получится. Такие игры превращают людей в овощей которые сутками напролет прожигают жизнь в игре. Все здесь рассчитано на то, что-бы люди проводили в игре все больше времени, цель у игры одна-получить более хорошие вещи которые появляются довольно часто из этого следуют что эта игра-билет в один конец. Подумайте, стоит-ли ваше время кучки пикселей на экране? Я думаю нет. Если не хватает силы воли удалить крутых чаров и т. п. то просто найдите себе дргое занятие в реальной жизни. Думаю у всех есть какое-то хобби, и если что-то и инетересное и полезное одновременно увлечет вас, то соскочить думаю будет легче.
В общем всем играющим желаю поскорее завязать, а тем кто не начинал не начинайте и дальше.
Хотя признаюсь саундтреки из игры мне нравятся=)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Пора бы завязывать |