Отзыв: Какао быстрорастворимое Петерпак "Шоколадные реки" - Дёшево и вкусно
Достоинства: низкая цена
Недостатки: плохо растворяется и состав с "Е",детям нельзя
Здравствуйте, читатели отзывов.
Хочу поделиться впечатлением от данного продукта
В магазине увидела такую красивую упаковку и цена порадовала, всего 50 рублей, для какао очень дёшево, схватила и состав не почитала. А домой пришла и попался мне на глаза состав продукта, когда убирала в шкаф, несколько наименований "Е" и это в какао, дочке решила не давать в виде какао.
Вот такой порошок в пакете
Вкус не приторно сладкий, нормальный. В общем оставила я это какао для выпечки, получились очень вкусные кексики шоколадные. Больше я это какао брать не буду.
Дорогие родители, советую читать состав в магазине, чтобы не расстраивать ребёнка потом.
Хочу поделиться впечатлением от данного продукта
Вот такой порошок в пакете