Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Один из самых эффективных!
Достоинства: Эффект, цена, упаковка
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу немного рассказать о назальном спрее Nasic kids.
Что такое насморк, заложенный нос, я думаю знает каждый, ну и конечно каждая мама сталкивается рано или поздно с таким явлением у своего чада. Вот и я не исключение, то прорезывание зубов, то обыкновенная простуда у нашей крошки всегда сопровождалась насморком. Это целая проблема, когда ребенок не может дышать носиком, при этом не может ничего сказать и объяснять ему еще трудно очень что-то. Это бессонные ночи, постоянные промывания носика и очищение его от сопелек.
Мы перепробовали несколько различных спреев и капель и вот настоящий эффект
мы почувствовали только от Nasic kids.
В начале осени я делала плановую закупку самых необходимых медикаментов в аптечку на случай простуды ребенка и у фармацевта попросила помочь выбрать сосудосуживающее при насморке и она мне порекомендовала один из недорогих спреев Nasic kids.
Я его купила, особо не рассчитывая и не надеясь на какой-то колоссальный результат. И вот когда настал момент простуды и я его испробовала в деле, я просто была приятно удивлена, так как это единственный спрей, который давал проспать всю ночь моему ребенку с самого первого дня простуды и заложенности носа.
Теперь со всех сторон рассмотрим Nasic kids.
Вот так выглядит картонная упаковочка, она небольшая. Если хранить в упаковке, то много места не займет! Устраняет заложенность и содействует заживлению слизистой носа.
В коробочке идут бутылочка со спреем и отдельно насадка распылитль. Снимая защитный колпачек, откручиваем крышку(1), вставляем насадку распылителя и используем спрей по назначению.
Первоначальный вид.
(1)
Успешный итог!=) Насадка - распылитель очень удобная в этом спрее, особенно когда пшыкаешь ребенку, который уварачивается, то флакончик всегда в руке устойчив.
Предназначен этот спрей для деток в возрасте от двух до шести лет. Срок годности после открытия 3 месяца.
Инструкция! Так сказать более подробно для тех, кто интересуется составом, фармаколагическими способностями, клиническими характеристиками, противопоказаниями, взаимодействием с другими препаратами, мерами предосторожностями, способом использования, условиями хранения, дозировками и т. п.
Стоимость данного препарата составляет 35 гривен, то есть около 120 рублей. Это очень даже не дорого в отличие от других подобных средств. Этот спрей нам лично очень помогает снять тяжесть симптомов насморка. Побочных эффектов никаких я не пронаблюдала. Поэтому конечно я рекомендовать его буду, но только после консультации лечащего врача, то есть педиатра.
Будьте здоровы!
В данном отзыве хочу немного рассказать о назальном спрее Nasic kids.
Мы перепробовали несколько различных спреев и капель и вот настоящий эффект
мы почувствовали только от Nasic kids.
Теперь со всех сторон рассмотрим Nasic kids.
Первоначальный вид.
(1)