Отзыв: Крем-уход для ног Novosvit "Смягчение и заживление" - Отличный крем для ног за смешные деньги
Достоинства: Эффект. Большой объём. Цена.
Недостатки: В составе есть парабены.
Хочу рассказать о своём любимом на сегодняшний день креме для ног:
Novosvit Foot Therapy Крем-Уход "смягчение и заживление"
Купила его совершенно случайно в Ашане. Почитала состав и решила попробовать.
Тем более? что цена на него совсем смешная - 89р.
"Не понравится, будет не жалко выкидывать" - подумала я и бросила крем в корзину.
Упаковка: Крем упакован в большую тубу объёмом 150мл. с незамысловатым дизайном (см. фото) На тюбике масса разных надписей, которые поначалу сбивают с толку.
Консистенция и запах: Крем лёгкий не слишком густой, не жирный. Очень хорошо впитывается. Запах свежий, напоминает отдушку "зелёный чай".
Применение и эффект: После очередной ванночки для ног, я намазала стопы кремом и надела носки. Никакого чуда я, признаться, не ожидала, но эффект меня даже немного удивил. Крем действительно помогает заживлять трещины и смягчает сухую кожу.
При регулярном применении ноги приобретают ухоженный вид.
Главное не забывать мазаться )
Состав: В креме содержится кукурузное масло, стеарин, минеральное масло, мочевина, много разных фруктовых кислот, Д-пантенол, витамин Е, масло виноградной косточки, экстракт ромашки, экстракт сладкого миндаля и ещё много всего. Не обошлось и без пропилпарабена и метилпарабена в качестве консервантов.
Внимательно изучив вопрос про парабены, я для себя решила, что страхи несколько преувеличены. В пользу такого моего мнения говорит и то, что в настоящее время в Европе, США и Японии разрешены к применению: метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, изопропилпарабен, бензилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен и их натриевые соли. Но если для важна "натуральность" и "органичность" косметики, этот крем вам неверное не подойдёт )
Итог: Пятки и вообще кожа стоп моё самое проблемное место. Чуть стоит немного запустить, кожа - деревенеет, трескается... бр... фото показывать не буду, просто поверьте. Мало какой крем, а я пробовала и довольно дорогие продукты, справлялся с моими ногами. А этот копеечный крем отлично решает мои проблемы. Конечно, если им пользоваться регулярно, особенно в сочетании с ванночками.
На данный момент, этот крем мой незаменимый помощник в борьбе с грубыми растрескавшимися пятками. Смело могу его рекомендовать, даже не смотря на наличие в нем парабенов.
Novosvit Foot Therapy Крем-Уход "смягчение и заживление"
Купила его совершенно случайно в Ашане. Почитала состав и решила попробовать.
Тем более? что цена на него совсем смешная - 89р.
При регулярном применении ноги приобретают ухоженный вид.
Главное не забывать мазаться )
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем для ног за смешные деньги |
Крем меня на удивление порадовал.
Я когда про этот крем писала, даже не подозревала, что есть ещё масса других продуктов. А потом на Отзовике начиталась и теперь тестирую ещё несколько вещей, и пока только положительные впечатления )
Бренд не раскрученный, за него наценки нет. А компоненты на самом деле не такие уж и дорогие, как это нам втирают производители всякого люкса )
В любом случае - пусть марка подольше сохраняет столь привлекательное положение вещей)))
На те же ноги почему нет? ) А эффект то есть )
Ну, разве что у вас своё особое "везение" )