Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Ох, уж эти аргентинские сериалы)

Достоинства: Орейро и Арана
Недостатки: глуповат, нереалистичный, раздражают некоторые герои, актеры переигрывают, длинный
И снова Наталья Орейро и Факундо Арана).

В детстве я, как и все наверное, смотрела сериал "Дикий ангел". Тогда он мне безбожно нравился и оставил о себе только хорошие впечатления. Когда я выросла (и вырос мой мозг), я его пересмотрела и увидела по-другому). Но в общем-то, несмотря на все, ощущения он оставил положительные.
Сериал "Ты моя жизнь" я раньше не видела, да и не знала о его существовании. Наткнулась случайно, но сразу поняла, что это будет что-то столь же глуповатое и веселое.

Сериал, конечно, поразительно глупый, но это в принципе жанр такой). Удивляюсь, что не видела его раньше.
Здесь те же, уже полюбившиеся по "Дикому ангелу", актеры в главных ролях, но история другая, хотя есть и некое сходство. Орейро в этот раз тоже бедная и без родителей, Арана - снова богач.

Их взаимной симпатии, а позже и любви, как обычно что-либо мешает - люди, события, ситуации...
У главного героя МартИна (Арана) - меркантильная невеста Констанса, у Эсперансо (Орейро), которую все называют Милашкой, - жених Кике. Тупой до безобразия, противный, маменький сынок, а к тому же еще и сидящий у невесты на шее.

Что касается самих главных героев.
МартИн по сюжету весь такой богатый, красивый, добрый, справедливый - само совершенство. Деток усыновить - пожалуйста, сразу трех - да ради Бога!). Он известный гонщик и успешный бизнес свой имеет (не понятно правда какой). Ну принц, не иначе.
В этот раз у блондинчика хоть невеста симпатичная, а то как вспомню какая страшная была Андреа...
Кстати, Арана здесь возмужал. Считаю, что ему намного больше идет бородка и растрепанные волосы, чем тот прилизанный хвостик, что был в "Ангеле".

Орейро же в этот раз, не поверите, боксерша! После неудачного боя повредила руку, и пошла работать к Мартину секретаршей. Живет в каком-то то ли бараке, то ли общежитии, напоминающем коммуналку. Но там все такое яркое, в том числе интерьер и одежда жителей, что кажется люди и там счастливы (пока не наступает день, когда надо платить за жилье). Все в фильме называют Эсперансо Милашкой, причем ладно друзья и знакомые, но на работе? Короче, порой это раздражало).
Еще, Милашка напоминает мне "няню Вику", своими слишком яркими и не подходящими к ситуациям нарядами и импульсивным поведением.

Много есть глупых героев в сериале. Например, помимо жениха Милашки, кузина Мартина - Дебора. На вид - сущая наркоманка, у которой в голове нет даже ветра. Смешила одна из подруг Эсперансо - Кимберли. Она постоянно боялась, что ей испортят карьеру, при том, что сама три года работала уборщицей).
Кстати, у Мартина на работе все ходят как хотят, пришли-ушли в любое время и никакого контроля и наказаний.
Да и сам Мартин постоянно сбегает с работы, то от делегации японцев, то канадцев, а вместо этого бегает за Милашкой по всему городу. Чем, кстати, его фирма занимается я так и не поняла, а впрочем все равно там никто не работает и по пол дня все решают свои проблемы.

Имена у многих странные. Есть Турчанка, Китаец, Цыган... причем не понятно есть ли у этих людей нормальные имена, ведь они ни разу так и не проскакивают.
Ляпов тоже много, вроде тех, когда человек весь разговор вешал белье, а потом показывают общий план, а веревка пуста.
Видно, что почти весь сериал снят в студийных декорациях. Только некоторые кадры на улице. Да и то, на них почти постоянно день, даже когда герои спать собираются или идут ужинать в 9 вечера.
Переводчики, как обычно, с прикольными голосами, у меня даже ощущение, что многие те же, что озвучивали "Дикого ангела", особенно голос Орейро похож.
Кстати, про старый сериал тоже не забыли и в 42 серии есть явная отсылка на "Дикого ангела" - Орейро снова одели как Милагрес, а вернее как Чолито. И блондин ей говорит: "Кого-то ты мне напоминаешь!"). Улыбнуло.
Главные герои оба в сериале танцуют стриптиз, но ни один не впечатлил). Не назвать это словом сексуально, скорее весело.
На какой-то момент просмотра я заскучала. Изначальный запал пропал немного. Все тянулось-тянулось, даже герои не целовались до 51 серии). Движутся они черепашьими шагами, ну оно и понятно, впереди еще почти две сотни серий все таки).

Но несмотря на фарсовые ситуации, всеобщую глупость героев и сюжета в целом, фильм затягивает, смотреть его приятно. В конце почти каждой серии у меня вырисовывалась глупая улыбка, да и в процессе просмотра иногда тоже. Короче, тянет порой и на что-то такое, что и мозг отдыхает. Сейчас посмотрела уже более 60 серий (по 50 мин). Из 240, кажется...
И напоследок, знаете, меня обычно слезы мужские в кино и книгах раздражают, а тут Арано так мужественно проронить слезу умудряется, что даже не коробит порой.)
Общее впечатление Ох, уж эти аргентинские сериалы)

ortega 2015
Орейро в "Диком ангеле" мне нравилась. Как Вы здорово описали сериал. Я словно посмотрела эти 60 серий. Жду продолжения.
Aeliti
я немного смотрела этот сериал - тоже ради Натальи Орейро. А Факундо меня бесил всегда и бесит в этом сериале еще сильнее…

аргентинские сериалы убивают числом своих серий :((.
Люба Райс
Орейро, да, любовь нашей юности.
IrisaM
"Дикий ангел" частично я смотрела. А на этот сериал меня не хватило. Недавно его показывали на "Ю", по рекламе кажется все таким глупым, наивным, ненастоящим.
блер
Я люблю Орейро именно в первом ее сериале " Богатые и знаменитые" там она такая юная, нежная
Сериал "Богатые и знаменитые" (1997-1998)
Наталья Орейро Бесподобна!
Julianna7
Очень нравится мне этот сериал)) Шикарный. Прям села бы и пересмотрела еще раз))
Tatt
Что останавливает?))) Я вот уже до 90х серий досмотрела)