Отзыв: Конфеты Toxic Waste - Действительно ли это самые кислые конфеты в мире?

Достоинства: Да, они кислые. Хороши для розыгрыша. Необычная упаковка.
Недостатки: Ничего особенного - по крайней мере, для меня. Стоимость. Купить можно у нас только через Интернет.
Моя дочь - начинающий блогер, снимает всякие челенджи, а также любит читать и смотреть в Интернете видео о всяких новинках и странностях. В том числе любит читать о всяких экстремальных заморских сладостях, а потом выпрашивает их у меня.
Именно так у нас и оказались Жевательный мармелад Harry Potter "Бобы Берти Боттс" и Жевательные конфеты JellyBelly "Bean Boozled" со вкусом травы, земляных червей и другими - ещё хуже (это не для слабонервных).
Несомненно, кто-то будет меня осуждать, зачем я покупаю всю эту гадость и прочее. Я смотрю на это с другой позиции: у каждого в детстве были мечты, которые не осуществились. И у меня тоже. Поэтому сейчас я хочу максимально радовать своего ребенка - конечно, в той степени, в которой могу. Если очень хочется попробовать, пусть это и гадость - можно купить всего одну пачечку, и дитё будет довольно выше крыши, и маленькая мечта сбудется.

Я так считаю, что у более-менее здорового ребенка от одной такой пачечки раз в полгода ничего не случится. Особенно учитывая, что практически все наши отечественные конфеты, которые мы едим, содержат пальмовое масло и трансжиры, не менее вредные. А мы уплетаем их почти ежедневно...
Вернёмся к нашим баранам.
В то время, когда Святой Николай принёс всем послушным детям новогодние коробочки-подарки с "нормальными" конфетами, моя дочка получила под подушку конфеты "Toxic Waste". В переводе с английского - "токсические отходы".

Эти конфеты позиционируются как самые кислые конфеты в мире.
Продаются в таких баночках, имитирующих баки с токсическими отходами, высотой 7,5 см, в диаметре 5.

конфеты Toxic Waste

Эти "отходы" как бы вытекают из-под крышки.

конфеты Toxic Waste

"Азартно кислые конфеты" с искусственными вкусами. Всего в банке 48 грамм.

конфеты Toxic Waste

Вот тут написано, что тот, кто сможет продержать конфету во рту всего 15 секунд - полная размазня, 30 секунд - "плакса", ну а 60 - типа "крутой перец".

конфеты Toxic Waste

Тут есть и состав, он оказался лучше, чем я ожидала, сахар и кукурузный сироп на главном месте. Кислоту придают лимонная и яблочная кислоты. Ну и из вредного - искусственные красители и ароматизаторы.
А вот тут изображено Ваше лицо, когда Вы будете есть эти конфеты:)

конфеты Toxic Waste

Производятся конфеты Toxic Wasteв Пакистане.

конфеты Toxic Waste

Здесь предупреждение, что эти конфеты нельзя давать детям до трёх лет. Но мне кажется, что их вообще не надо давать детям лет до 10-и, это точно.

конфеты Toxic Waste

Снизу на банке название бренда и ещё какие-то буквы-цифры.

конфеты Toxic Waste

Ну что ж, заглянем вовнутрь?

конфеты Toxic Waste

В банке мы обнаружили, кажется, 16 конфет, каждая в индивидуальной обвёртке.

конфеты Toxic Waste

Всего четыре вида конфет - с яблоком, лимоном, голубикой и черешней. Дочка сказала, что ещё арбуз там может попасться.

конфеты Toxic Waste

Конфеты на вид - обычные леденцы-кругляши. Вот, к примеру, черешня.

конфеты Toxic Waste

Что касается вкуса. Когда пробовали дочка с подружкой, они страшно кривились, плевались и даже запивали водой. По минуте они продержались, но сказали, что конфеты УЖАСНО, НЕВЫНОСИМО кислые.
Меня заставили попробовать черешню и яблоко. Честно говоря, я ожидала худшего. Ну да, очень кислые, но выдержать можно. Я даже не скривилась.
Дочка сказала, что я какая-то неправильная.
А может, у разных людей разный порог ощущения кислоты?
Через минуту кислая конфета становится обычной сладкой, видимо, кислые составляющие нанесены только сверху.
В целом, ничего прямо такого особенного в этих конфетах я не нашла.
Советовать буду только для любителей необычного и экстремального. Разыграть друзей неплохо этими конфетками. Если у кого на это есть лишние деньги.
Стоят они 99 гривен и выше.
Мы один раз попробовали, что это, и на этом остановимся.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно ли это самые кислые конфеты в мире?

sysoeva
Интересно.Я "Кислинку" покупаю, когда хочется такого вкуса.)
Умный Пирожок
"Кислинку" знаю. "Toxic Waste" пожёстче будет)
sysoeva
Я так и поняла.Почему-то подумала, что со скитлсом похоже, который в начале кислющий.Не знаю продаётся ли он сейчас.
Lioness666
надо попробовать)
Тётя Оля
ну, вы экспериментаторы! те два отзыва до сих пор помню
да, мы такие)))
AnnaPers
прикольно)
choosy
Ооо, у вас семейство "крутых перцев", раз продержали 60 секунд.))
точно, мы те ещё перцы)
Ю Г
Добрый день. Подскажите, где Вы покупали эти конфеты? Меня ребенок попросил купить… Хотя я против таких гадостей, но тоже иногда позволяю.
Я Вам кину ссылку в личку, страница ВКонтакте
Хиппа
Жаль как-то переплачивать за упаковку…
izhoga
Так Вы - "Крутой перец" :)))
Умный Пирожок
у нас семья "крутых перцев")