Отзыв: Сеть гипермаркетов "Три Кота" (Россия, Хабаровск) - Ну наконец то!
Достоинства: все в одном месте, цены и ассортимент
Недостатки: расположены магазины в спальных районах
Ну лично у меня появление крупного дискаунтера в Хабаровске вызывает только радостные чувства - во-первых я знатный шопоголик, во-вторых, кризис дает о себе знать понижением уровня доходов, а в-третьих - на носу Новый год!!!
В Светофоре я уже была, его посещение вызывает у людей смешанные чувства, а вот гипермаркет ТриКота меня порадовал богатым ассортиментом продуктов, хозяйственных мелочей и алкогольной продукции.
Цена на продукты не высокая, а после приобретения дисконтной карты (за 100 руб) цены становятся уже совсем приятными. В среднем, при чеке в 5000 рублей, скидка составляет по дисконтной карте 300-350 рублей, то есть стоимость дисконтной карты покроет себя уже при первом походе в Три Кота.
Магазин большой, просторный, ассортимент огромный, много касс - расчет наличный и безналичный, вместительная парковка. В магазине нет толчеи, но есть приветливый персонал
Время использования | многократно |
Год посещения | 2015 |