Отзыв: Отруби пшеничные Dr. Dias - Наладил работу кишечника

Достоинства: Натуральный состав, полезны для здоровья, цена
Недостатки: Не везде можно купить

Отруби пшеничные Dr. Dias с шиповником фото

На фирму Dr. Dias внимания раньше не обращала, наверное не было необходимости или просто не знала. Но после родов надо было наладить работу кишечника и просто скинуть пару лишних килограмм.

В магазинах отруби у Dr. Dias есть разные: ржаные, льняные и пшеничные с разными добавками - шиповник, яблоко, кедровые орехи и другие. Мне же приглянулся вариант с шиповником, так как в них содержится витамин С.

Отруби пшеничные Dr. Dias с шиповником фото

За объем в 200 грамм я заплатила 37 рублей, очень даже приятная цена. Но найти эти отруби оказалось тяжело, не во всех магазинах они продаются. Срок годности 12 месяцев.

Мне не очень понравилась упаковка, приходится закрывать бельевой прищепкой, чтобы отруби не рассыпались. На обороте упаковки есть информация о способе приминения, составе и полезных свойствах отрубей. Важно помнить, что суточная доза для взрослого человека - не более 3-5 столовых ложек в сутки.

Отруби пшеничные Dr. Dias с шиповником фото

Можно употреблять отруби с кефиром, йогуртом, добавлять в супы, каши и выпечку. В последнее время стали популярны панкейки (типа оладьев) и пироги на основе пшеничных или ржаных отрубей.

Отруби пшеничные Dr. Dias с шиповником фото

Мне же нравится отруби с кефиром, на стакан - 2-3 чайные ложки отрубей. Даю настояться минут 5 и выпиваю такую смесь вечером, за пару часов до сна. Отруби разбухают и дают ощущение сытости, при этом не утяжеляя желудок. И кстати, очень вкусно и ничем не хуже Актимеля.

Отруби пшеничные Dr. Dias с шиповником фото

Эффект заметен уже на следующее утро. Организм очищается, приходит легкость. Если употрелять отруби ежедневно, кишечник начинает работать как по часам. А если при этом еще соблюдать нестрогую диету, можно избавиться от нескольких килограмм.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наладил работу кишечника

гИдРА
Отруби вообще отличная штука! Мы с дочкой булочки отрубные вместо хлеба жуем обычно)
МамаВиктории
Ух ты, да еще и с шиповником! То, что нужно) а где вы из покупаете?
elmira-isakova
Нашла в магазине Фламинго
KatkaK
Мне тоже очень нравятся такие отруби, успела попробовать овсяные и пшеничные без добавок.
Леля84
Обязательно поищу их! Спасибо!