Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Нам нравится

Достоинства: Цена,качество,ребёнку нравиться,есть результат.
Недостатки: В обычных магазинах редко встречаются
С самого рождения моего малыша я покупаю разные развивающие игрушки. С Мякишами познакомились месяца в три. Тогда это был яркий геометрический наборчик из трёх предметов с шуршащими-звенящими " начинками". Ребёнку нравилось мять эти игрушки, после чего я решила познакомиться поближе с этой маркой .

К моему удивлению выбор развиваек у них достаточно большой. Огромный выбор цветов, принтов, форм и тематик. Игрушки не красятся, не облазят и не образуют катышек. Легко стираются и не выцветают.
В последний раз мы приобрели набор кубиков с тематическими картинками. Мы уже начинаем говорить и с этими кубиками у нас начинает что-то получаться!

Детские кубики Мякиши Картинки-предметы фото

Кубики достаточно крупные. Картинки четкие и максимально простые, что меня несомненно порадовало. Цвета яркие, ребёнок с удовольствием рассматривает их. Держать их малышу удобно, они очень легкие, форму не теряют.
Ну и приятный плюс марки Мякиши это конечно же цена, она по сравнению с аналогами, причём достаточно сомнительного качества, очень не высока. Данный набор мы приобрели в интернет магазине за 160 р.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам нравится

angelochek2006
Тоже такие были, дочка их обожала )
ElenaMorskaya
Вот и мы с удовольствием мнем их,строим что-то и картинки учим)