Отзыв: Спрей назальный Здоровье "Назо-спрей" с экстрактом алое - Справляется только со слабой заложенностью носа
Достоинства: Аромат мяты, не горький, удобно использовать
Недостатки: Не справится с запущенными ОРВИ
У меня хронический гайморит. Обострения наступают даже при самых незначительных простудах. Стоит кому-то рядом чихнуть, - и я уже ощущаю тяжесть в голове, под бровями, боли под глазами, перестаю чувствовать запахи и вкусы, под глазами появляются болючие отеки. Вот недавно со мной произошло тоже самое, ребенок с улицы принес кашель, а я уже слегла с гайморитом(
При этой болячке нос перестаёт дышать вовсе. Раньше пользовалась сосудосуживающими каплями, такими как Галазолин, Нафтизин, Називин. У них одно ведущее вещество - нафазолин, мне он помогает. Но эти средства вызывают привыкание, и с каждым приёмом всё меньше помогают. Поэтому купила другие капли - Назо-спрей на оксиметазолине.
Очень понравился его запах, он мятный, хоть и написано "АЛОЭ", но я ощущаю мягкий аромат мяты, как в зубной пасте. Приятно ним пользоваться, он не горчит.
Справится со слабой заложенностью, обычной простудой, насморком. С синуситом и гайморитом справляется тяжело, вместо него лучше использовать капли на нафазолине.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Справляется только со слабой заложенностью носа |