Отзыв: Фильм "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" (2015) - Фильм чудесный.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Прочитав восторженный отзыв своей любимой подруги о фильме совместного производства французских и бельгийских кинематографистов, вышедшим на экраны в этом году, я с удовольствием посмотрела его вчера вечером. Речь идет о фильме "Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Но перед тем, как приступить к просмотру, я прочла еще пару отзывов об этой картине, и нарвалась на такой негатив в его адрес, что сочла просто своим долгом увидеть все собственными глазами и сформировать свое личное мнение.
Сейчас, когда уже просмотр позади, я смело могу сказать, что отзыв своей подруги я поддерживаю целиком и полностью, мне фильм очень понравился и я тоже могу порекомендовать его для просмотра всем своим друзьям и не только.
Интересна мужская интерпретация фильма: все скучно, красивые женские ножки, стоящая внимания постельная сцена и красивые виды, - вот такими достоинствами наделяет его автор мужского пола. Поэтому могу сказать что фильм будет ближе женской аудитории скорее всего, хотя мнение одного не может быть мнением всех мужчин.
Сюжет очень интересен, затягивает с самого начала, и потом уж оторваться невозможно, интересно скорее узнать, чем же все закончится. Милая девушка, которая в жизни не видела моря, волею случая оказалась за рулем шикарного автомобиля, который она должна была вернуть на стоянку дома своего босса, и вдруг поняла, что такого шанса ей может больше никогда не предоставиться, что на море ей нужно посмотреть во что бы то ни стало, никто и не узнает об этом. Но вот странно, что-то стало в ее жизни происходить не так. И когда же все это началось, когда ее жизнь полетела в кювет, как рассуждала сама героиня, почему ее принимали за ее же саму все незнакомые люди, якобы видевшие девушку днем раньше, еще до того, как она где-либо появлялась. И почему в багажнике автомобиля оказался труп, и чем же все это закончится.
А море она увидит, и станцует на камнях бешеный огненный танец, тряся своими рыжими волосами, и что будет происходить в ее душе при виде того, о чем она мечтала, и какой ценой досталось ей исполнение вожделенной мечты...
Фильм для взрослой аудитории, детки пусть подрастут до просмотра этой киноленты. Ну а вам, мои друзья, думаю, фильм стоит посмотреть. Интрига, красивая природа, антураж прошлого, интересный сюжет, и да, красивые женские ножки - все это вас ждет. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм чудесный. |
Хотя не люблю фильмы смотреть после книги.
Эта книга-детектив один из моих самых любимых.